Как вам на вкус? Многие говорят — фигня несъедобная… Стоит заказывать?)
Как вылечить грудь?
23 декабря 2014 19:01
Девушки, вечер добрый! Подскажите, кто на гв, грудь сегодня ночью заболела сбоку очень. Мы 11-й месяц на гв. Комков нет, разминаю весь день. Сама виновата, конечно, померзла до этого я… но бывало и хуже замерзала, честно говоря… Чем полечить? Есть возможность … Читать далее
Про гв, загляните)))
7 декабря 2014 20:04
Кормлю грудью, но чувствую, что молока становится все меньше, нет таких приливов ощутимых, как раньше… Малыша вроде тоже все устраивает, он титечник еще тот, но любит в последнее время просто висеть на груди, а не тянуть молоко, т к зубы лезут. Короче, … Читать далее
Блииииин, малыш ходить учится и падает часто(((( у меня сердце кровью обливается((( вроде ходит-бродит себе полдня, все хорошо, а потом внезапно бубухнется… ну как уберечь от нежелательных падений...??? С мужем постоянно около него, но порой не успеваем … Читать далее
Мамочки, чьи детки уже бегают вовсю, помогите с выбором обуви. 1).Для дома нужны сандальки, я так понимаю? Какие лучше купить? Ортопедические? Или их только по назначению? Марки может быть какие-то посоветуете? 2). Для улки нужны сапожки теплые. Я в … Читать далее
Питание в 9 месяцев на гв
20 ноября 2014 14:41
Чем ваши детки в этом возрасте кроме тити питаются?Желательно расписать по времени и с мл/гр, т е с режимом питания.
ЗУБЫЫЫ
1 ноября 2014 09:19
Как определить, лезут зубы или нет? У нас темпа третий день, никак не можем определить, простыли или зубы лезут(зубов 0 пока что).
Успокойте меня...
31 октября 2014 19:32
Живем временно с родителями. Ребенок раньше ползал всегда только в одной комнате, собственно, в нашей. Но в последнее время ему надо везде. Я прекрасно понимаю, что это виток развития, и что так всё и должно быть… Но я все время парюсь, что полы холодные, … Читать далее