Девочки привет! Меня кто то еще помнит? Рассказывайте как у вас дела? У нас все отлично! Начала работать на дому. Ритуля растет и радует с каждым днем все больше! Очень много говорит, во всем помогает! Сама собирает свои игрушки, любит книжки и деток … Читать далее
Заканчиваю ГВ. Нужна помощь.
9 октября 2015 14:34
Нам 1,2. Кушаем с общего стола, все! Грудь больше для успокоения и засыпания. Ни соски, ни бутылки не берет и не брала! Уехать на пару дней возможности нет. И еще небольшая проблемка молока много! Очень много! Уехать на пару дней возможности нет. С чего … Читать далее
А нам уже 11 месяцев!
3 июля 2015 22:03
Привет всем! Вот время летит! Даже не верится что Ритуле уже 11 месяцев! Из маленького беспомощного комочка, наша лапочка выросла в смышленую самостоятельную девчушку! Что мы умеем. Ползаем так что не догонишь! Уверено сама встает с пола и делает несколько … Читать далее
4 месяца
13 декабря 2014 13:57
3 декабря Рите исполнилось 4 месяца. Весим мы 6900 (+1100), рост 65 см (+4). Переворачиваемся со спинки на животик. Грызем кулачки и тянем все игрушки в рот! Всем улыбаемся и со всеми разговариваем! Поднимаем голову! На животике любит делать ласточку … Читать далее
Меняю аватарку
1 декабря 2014 22:41
Не теряйте
Про доченьку
1 декабря 2014 20:11
Быть мамой мальчишек, конечно, не то… Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба… Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба! Мой дом украшают гирлянды из роз, (Не киборг-убийца, что сын бы принес!) Красивые платья, заколки, … Читать далее
Всем привет!
1 декабря 2014 14:35
Девчонки я вернулась к вам! Очень соскучилась! Наши новости! Ритуля растет! Очень быстро! Вертится с боку на бок, с животика переворачивается на спинку. Хорошо держим голову! Всем улыбается. Смеется в голос. Очень любит папу! Иногда мне кажется даже … Читать далее
На следующую ночь после выписки мы выехали к родителям в деревню 590 км от Москвы! Дорога была сложная! Мне сидеть нельзя, кушать Ритульке было не удобно! Но мы справились! Приехали покушали и уснули! Маргарита у нас очень послушная девочка! Ночью мы … Читать далее
Сегодня нас выписали! Папочка наш забрал нас домой! Любимый мой, когда ему передавали Ритульку расстерялся и только повторял «какая же она маленькая!» Так трогательно! Дома постоянно рядом с дочей! Трогает ее! Смотрит и улыбается! Маргарита ведет себя … Читать далее