Девочки, может кто знает, от введения куросорфа остается след в области сердца или нет. Просто у сына видно, что след от инъекции овальной формы мм3-4, у дочери нет ничего. Когда смотрю вспоминаю слова, мы его ели спасли, хотя ему было уже дня 4. Не … Читать далее
Девочки, может кто знает, я не могу выйти в интернет, только на страницы, которые экране. При выходе в инет возникает запись «Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. С помощью этой страницы мы сможем определить, что запросы … Читать далее
Добрый вечер, я хотела бы узнать мнения, никак не могу принять решение. Дочь недоношенная, 27 недель, 760гр, прививок нет ни одной, во вторник сделали манту, в пятницу должны бцж м, но сегодня я заметила, что нос как бы забит, не могу сказать, что сопли … Читать далее
Всем привет)) моя дочка родилась на 27 неделе на 760гр. Почему пишу, может в этом проблема, мозг еще не созрел, незнаю. Сейчас нам 2г. И 9 месяцев и мы какаем только в штаны, писим на горшок уже наверное месяца 4-5, знает, что надо в горшок, но… Летом … Читать далее
просто
16 марта 2015 11:59
Я тоже хочу показать что дочке навяза и сшила. Чего то не хватает на платье, подскажите пожалуйста. Сильно не ругайте меня
Подскажите, как лучше, у сына плохое узгд, подозревают родовую травму, что лучше сделать мрт или ренген. Почему возник вопрос, просто мне надо мрт головного мозга делать в конце года повторно. В этом году уже далали мрт, ренген 2 раза ног. Как лучше … Читать далее
Девочки, у кого как развиваются дети с этим диагнозом? Прошу писать только тех кто знает, что это за диагноз
приоритетный садик
11 июня 2014 21:42
Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией, позвонили из садика и сказали придти и выбрать приоретеный садик, куда бы вы больше хотели попасть. Что за ерунда такая?