Мыть или не мыть, вот в чем вопрос) Был у меня проф шампунь под мою краску, специально после окрашивания. Вот он закончился, и я по привычке после покраски помыла голову помыла обычным шампунем. Потом в инет, а пишут что безаммиачку шампунем не смывают, … Читать далее
Поделитесь проверенным рецептиком детского печенья, может песочного или творожного)) В инете рецептов много, но я уже пару раз попадала на рецепты
В поисках обуви на весну, прошлась по магазинам, вся детская обувь на мега жесткой подошве! Ее можно только пополам сломать, но не согнуть! Еще и прочитала правду об ортопедической обуви, которая бывает только на заказ, а все остальное — маркетинг. Хочу … Читать далее
Посоветуйте капельки в нос. Сыну год, сегодня погуляли дольше чем обычно, надеюсь не вирусное, хотя не исключено. Целый вечер капризный такой(( В такой ситуации завтра лучше не гулять?
Девули, и я нас поздравлю:)
8 марта 2015 13:03
С праздничком! Любви, терпения и сил нам на наших мужчин и деток! И конечно на себя любимых по больше времени)) Всем хорошего дня
Когда надо ребенку надо спать на подушке? Нам год, сын спит без, но когда на нашей постеле, может примоститься на подушку, хотя в кроватке бывает просыпается ногами в другую сторону. Может не спешить с подушкой?
Когда начинать чистить зубки, начиная с какого колиичества зубов или с какого возраста? И чем, просто щеточкой или с пастой, хотя как сделать чтоб ребенок не проглатил пасту не представляю) Педиатры разное говорят, кто с первого зуба, кто когда уже чуть … Читать далее