В общем состояние удовлетворительное, бронхи чистые, горло здоровое, кашля, насморка нет, хрипы есть, голоса нет, температура 37,2. Диагноз ларинготрахеит, то ли инфекционного характера(ходили три дня в поликлинику и могли подцепить), то ли аллергического … Читать далее
Ой, как мне страшно! В понедельник была проверка манту, ребенка осмотрели и сделали прививки корь, краснуха, паротит. Перед сном температура 37,2, Егор все так прививки переносит. На следующий день с обеда ребенок начал иногда хрипеть, то нормально дышит, … Читать далее
Девочки, привет! Месяца 2 назад я твердо решила, что завяжу с гв к годику. Сначала я отменяла дневные кормления по одному, кушает взрослую еду сынок хорошо, отмену молочка он и не замечал, даже когда пришло время отменять кормление «на дневной сон», … Читать далее
Я не верю) Но сегодня стукнул годик нашему Егорушке! Столько всего произошло за это время, но куда пролетел год? Куда делось все это время? К празднику у Егора была первая стрижка, подарено много подарков, поздравили маленькие друзья Арсюша и Сонечка … Читать далее
Ой, девочки, это просто пипец какой-то(((Возмущена работой нашей полиции. Сегодня произошло вот что. Вечером срабатывает сигнализация на машине, я сразу в окно побежала смотреть, у машины никого, на брелке показывает, что открыт капот, решила придет … Читать далее