Девочки родила я дочку наклнец то...она такая зайка....маленькая хорошенькая зайка!!! Вес2970 рост 52
Девочки пожелайте мне удачи, раскрытие, схватки...осталось ждать
Жду начала родов каждую минуту; а меня вызвали на работу попросили подменить...согластлась на свою голову...не дай бог начала родов на работе😬; Скорее бы родить...но признаков обсолютно никаких
Мы киноманы...смотрели много всего последний посмотрели Агенты ЩИТ; сейчас заканчиваем Люцифер; посоветуйте еще что посмотреть...желательно что бы сезонов было побольше, русские сериалы вместе с мужем не смотрим
Девоски куптла конверт на выписку обычный летний на замочке, мама говорит нужен бант а я говорю что на такие конверты не одевабт бант… подскажите, одевают или нет
Девочки подскажите, я понять не могу София и Софья это одно и тоже или нет? Если это разные имена то как тогда сокращенно или уменьшительно-ласкательно звучит София
Очень ждала....когда же пойду в декрет, и вот сегодня 30 недель, пошла на прием, измерили живот 103 см., отправили на узи, а оно показало угрозу преждевременных родов, шейка матки укороченна 23мм; Теперь вот лежу в роддоме на сохранении....мед.сесьра … Читать далее
Школа салонного бизнеса Кристи
6 марта 2017 14:38
Девочки кто учился в школе Кристи в Екатеринбурге? Как вам? Отзовитесь...
Наконец то узнаем пол нашего малыша