Брату 10 лет. уже 2 недели скачет температура, то 37,5, то тут же через час может быть 36,6, то 38, то 37,1 и тд и тп (без принятия жаропониж). Состояние хорошее, не горячий даже, когда 38,…Читать далее
Пью Ярину 12 ый день..назначил гинеколог..во первых головные боли,шум в голове,звон в ушах...какое то настроение убитое..прям безразличие какое то.Грудь правая очень болит прям отдает в подмышку…Читать далее
Прижгла эрозию 10 ого апреля,сдавала все анализы все в норме было,пошли месяч 18 ого и вот уже 2 недели идут,то мажет,то льет бесконечно.Сегодня мазок показал воспаление,а узи кистозную дегенерацию…Читать далее
Уже недели 2 какой то дискомфорт прям в левом боку..как будто под ребрами что то мешает что ли...в понед на узи пойду.Чет накрутила себя,начиталась(у кого нибудь было такое?что может быть интересно…Читать далее
Хочу мужу на 23 романтик сделать,токо не дома?уже надоело дома)хочу квартиру снять прям хорошую,люкс,евроремонт и обяз с джакузи!муж давно хочет и нам поставить вместо душевой и вообще просто…Читать далее
Хочу просто на прием и мне надо еще сделать копроскопию эрозии(или как там правильно называется?),кто где делал?или мож есть врачи в частной клинике,где могут сразу и все сделать и потом на…Читать далее
Нам 2 года,мальчик,корочка появилась еще в мес 3,потом к году я вычесала ее,а через месяца 3 она опять появилась,сейчас тоже есть и не мало...после НГ пойдем к дерматологу,ну может у кого было…Читать далее
Девченки,было др,за мужем подарок остался))думала заказать депилятор,а теперь думаю..стоит ли?ну или эпилятор...примерно одно и то же.у кого то есть?как вам?я не из тех кто любит процедуры все…Читать далее