Каким приложением пользуетесь для записи месячных? Сколько разных приложений пробечать, ни одно не понравилось. У меня после родов цикл ещё не восстановился, а во все эти приложения рассчитаны…Читать далее
Как же она меня бесит! Это прости писец! Вроде взрослая женщина, а ума как у ракушки! Вот какой адекватный человек будет пытается напоить ребёнка козьим молоком, не кипяченым с холодильника…Читать далее
Почти 3 дня держалась температура под 39, сейчас нормальная, но появились вот такие пятна. Просто красные пятнышки, кое-где мелкие прыщики, но их буквально пару штук на лобике, а эти пятна на…Читать далее
Я после родов скинула 25 кг, сейчас занимаюсь спортом и тело (естессно) преобрело новые очертания. Я не стала дрищем, не стала качком, но и перестала быть заплыавшей жиром. И знаете что я заметила…Читать далее
Мы сейчас лежим в детском отделении. Утром опять была т-ра под 39, а сейчас 34,5 и в холодном поту. Врача в отделении нет (хз где носит), мёд сестра по телефону треплется, сказала потеплее одеть…Читать далее
Днём была 38,3, сбила ибупрофеном. Вечером опять поднялась, попробовала сбить, но не помогло. Уже 39. Признаков простуды нет. Скорее всего зубик. Сейчас спит спокойно. Я его раздела и сняла…Читать далее
Девочки, поделитель вашими любимыми рецептами) которые у вас как палочка-выручалочка, быстро и вкусно. С маленьким ребёнком особо времени нет на готовку, а мужа порадовать хочется, надоели просто…Читать далее
Кто не в курсе, на этом сайте определяют возраст по фото. Так вот мне «выдал» 14,16 и мой реальный возраст. Каков будет ваш вердикт?P.s. вдруг кто знает правильный ответ, прошу пока не писать…Читать далее