Каким приложением пользуетесь для записи месячных? Сколько разных приложений пробечать, ни одно не понравилось. У меня после родов цикл ещё не восстановился, а во все эти приложения рассчитаны что м идут как часы и подстроить под свой цикл тяжело. К … Читать далее
Как же она меня бесит! Это прости писец! Вроде взрослая женщина, а ума как у ракушки! Вот какой адекватный человек будет пытается напоить ребёнка козьим молоком, не кипяченым с холодильника? (При том что я ей миллион раз говорила что ему козьего молока … Читать далее
Почти 3 дня держалась температура под 39, сейчас нормальная, но появились вот такие пятна. Просто красные пятнышки, кое-где мелкие прыщики, но их буквально пару штук на лобике, а эти пятна на шее, личике и немного на животике. По симптамам розеала (высокая … Читать далее
Я после родов скинула 25 кг, сейчас занимаюсь спортом и тело (естессно) преобрело новые очертания. Я не стала дрищем, не стала качком, но и перестала быть заплыавшей жиром. И знаете что я заметила? Все, абсолютно все, воглаве с моей бабушкой говорят … Читать далее
Мы сейчас лежим в детском отделении. Утром опять была т-ра под 39, а сейчас 34,5 и в холодном поту. Врача в отделении нет (хз где носит), мёд сестра по телефону треплется, сказала потеплее одеть. Я его перевернула (спал на животике), переодела, он даже … Читать далее
Днём была 38,3, сбила ибупрофеном. Вечером опять поднялась, попробовала сбить, но не помогло. Уже 39. Признаков простуды нет. Скорее всего зубик. Сейчас спит спокойно. Я его раздела и сняла памперс, протираю лобик. Вопрос в том сколько такое состояние … Читать далее
Девочки, поделитель вашими любимыми рецептами) которые у вас как палочка-выручалочка, быстро и вкусно. С маленьким ребёнком особо времени нет на готовку, а мужа порадовать хочется, надоели просто супы\борщи, каши с подливами и обычные салаты.
Кто не в курсе, на этом сайте определяют возраст по фото. Так вот мне «выдал» 14,16 и мой реальный возраст. Каков будет ваш вердикт?P.s. вдруг кто знает правильный ответ, прошу пока не писать)