У кого была ветрянка до 3х месяцев?
21 января 2020 16:22
После праздников отвела старшую 2 раза в садик (раньше ходили каждый день не пропуская, но сейчас пока побаивались простуд и ходили на 2_3 дня в неделю, и ей с ребятами поиграть и мне отдохнуть) а тут вчера одна мама написала — у них ветрянка. Я в шоке, … Читать далее
Оставляли 2-х недельного малыша с папой?
28 ноября 2019 18:51
Через неделю у старшей дочери День рождения, ещё месяц назад заказали в ТЦ игровую комнату для праздника, муж говорит чтобы с дочкой туда ехала я т.к. детей на праздник привезут мамы и будут ждать их там за небольшим столиком с чаем и пирожными, а я … Читать далее
Отхождение пробки, тянущие боли в спине и животе
21 ноября 2019 15:20
Сегодня в 2 часа ночи начала отходить пробка с кровяными прожилками, в 10 срочно сходила к врачу, врач подтвердила что это пробка (осмотрев, правда буквально первый раз за всю беременность на осмотре было больно), сделали КТГ — все ок. Сегодня весь день … Читать далее
Щепетильный вопрос - отхождение пробки...
21 ноября 2019 01:53
Вопрос не очень тактичный, но я что-то начала переживать. Девочки как у кого отходила пробка?
В первую беременность этот процесс прошел как-то мимо меня. За несколько недель до родов мазало, но я никак не придавала этому значения, а потом в 38 просто … Читать далее
Понимаю что на носу зима, а это хочешь- не хочешь сопливые дети в саду (не все родители ответственные и не стремятся заражать других, некоторые и с соплями «по колено» приведут) шанс заразиться значительно возрастает. Осталось совсем немного времени … Читать далее
Сходила к врачу,полежала на сохранении 😅
19 ноября 2019 19:43
Писала я что вроде треники начались, сходила в среду к врачу (срок был 36,3) она и смотреть меня не стала, испугалась и в роддом отправила, сказала -«пусть там смотрят вдруг ещё родишь». Приехала в роддом (так бы не поехала, но меня же даже не посмотрели … Читать далее
Последние пару дней хожу с ощущением что вот-вот начнется, уговариваю малышку подождать ещё хотя бы следующей недели. Последние 2 ночи просто не могу спать, в туалет встаю каждый 1-1,5 и очень часто каменеет живот. Сплю на одном боку, просыпаюсь от того … Читать далее
Вторые роды. На каком сроке и как прошли?
12 ноября 2019 13:04
Девочки поделитесь пожалуйста впечатлениями на каком сроке родился ваш второй Малыш (часто слышала рождаются раньше первых)и как прошли роды? Последние пару дней начало тянуть спину (именно тянуть, а не болеть, побаливает она последний месяц уже) и тонус … Читать далее
могу ли я заменить года для расчета декретных?
19 августа 2019 15:47
Расчитала мне моя врач дату выхода в декрет, так что работать мне (с учетом имеющегося отпуска)осталось месяц и решила я задуматься над тем — как же мне будут счатать декретные в этот раз?
Предъистория моего трудового сдажа:
...(начало опустим)
2013г … Читать далее
врач не слышит доплером серцебиение, преживаю
5 июля 2019 09:01
Первый раз доплером врач слушала в 13 недели и с легкостью поймала серцебиение, сказала -“теперь каждый прием будем слушать”. На прошлом приеме 2 недели назад серцебиение не нашла(в 15 недель), сказать что я была в шоке и панике, это ничего не сказать … Читать далее