Хочу к мужукак же меня бесят его командировки… он дочу только на фотках видел… всю беременность по командировкам проездил и сейчас вот опятьПриедет только в конце сентября
17 августа в 10:25 я родила свою доченьку,2950гр и 50смПриехала в РД со схватками периодичностью 7 минут в 18:45 примерно, воды в 20:00 отошли, итого рожала я с момента отхождения вод 14 часов 25 минут… есть небольшие разрывы, но это не главное
зарегала я тут маму кому интересно http://usr334822.baby.ru/себе платичко купила фиолетовое(фотку позже)буду в нем мужа встречать, он отпуск взял теперь вместе будем пока доче 3 месяца не исполнится, а потом на новую работу в другой город, предложили … Читать далее
лежу в больнице, угроза у менякапают капельницы и уколы делают, надеюсь с крохой все будет хорошо...подруги помнят я писала что мама хочет малыша, так вот мама беременна уже 3 недели, получается на момент разговора уже она была Бдевочки сколько ваши … Читать далее
пришли сегодня ко мне с утра мама с сестрой, сидели болтали, я ж про беременность рассказываю, и тут мама заявляет что они с папой хотят еще маленького, у нас с сестрой вот такие глазакакой маленький ей 46 лет, да и у нее есть двое внуков и еще внучка … Читать далее
вечером жаловалась мужу как мне плохо, что без него не хочу нечего отмечать, он мне ответил что раньше чем через 2 недели не освободитьсясегодня часов в 8 сквозь сон слышу шаги в спальне, думаю собака ходит, дальше вырубиласьпотом чувствую мне кто то … Читать далее