доброго всем! у кого во сколько детишки начали разговаривать? нам 3.1 год, просто слова некоторые, обьясняет на своем «французком „люди не понимают, мы только, сказки читаем, разговариваем, обсуждаем, в саду все дети уже болтают вовсю, мой маленький … Читать далее
всем доброго дня! помогите пожалуйста может и у кого такая же проблема или у знакомых, у дочки (10 лет )ночной енурез ,(так написала та буква.с которой пишется слово западает ).так вот, по медицинской части все отлично и узи делали мочевого пузыря, все … Читать далее
привет всем мамочкам! когда и как отучали от груди? нам 1,8, все, немогу больше, как соска у него титя, достал в любом месте ,5 сек пососал, убрал, или дергает, играет, уфф.Говорят летом нельзя? на ночь и перед дневным сном чтоб уснуть обязательно сосет, … Читать далее
Всем привет )подскажите пожалуйста надо ли делать обрезание? хирург нам сказал Зачем вам это надо? у вас и так все нормально, все открывается… ну я прям незнаю, если делать то надо было после 3 х месяцев, когда ни ползает ни ходит еще, сейчас резать … Читать далее
Уже год прошел, как ты мое рыженькое солнышко появилось и сделал нас самыми счастливыми )))как мы раньше жили без тебя, все тянули тянули, пока сестра твоя немного выростит, пока квартиру получили ,7 лет прошло)))и вот ты у нас есть, мой любимый мальчик, … Читать далее
всем доброго дня!!! подскажите как у вас прошла прививка? первая прививка даже не заметили, как сделали, а вторая… в четверг сделали, второй день температура доходит до 38,8 (медсестра сказала что это норма, незнаю мучается мой бедненький, жалею теперь … Читать далее
привет всем )Вроде бы только только вылечили насморк, опять двадцать пять )сначала капала називин пять дней, сейчас назол беби, все равно сопли как будто где то внутри и сопит и хрипить, как их от туда вытащить ?
как можно вылечить кашель народными средствами, даю сироп эреспал, так он сладкий и пятна повылезали, горло красное, нам 4 месяца, и еще зубы прорезываются, щели на деснах и опухли, это связано как то с кашлем и не рано для зубов то 4 месяца … Читать далее
Девочки, подскажите, из за карантина в поликлинике нам не сделали прививку в 3 месяца которую делают, медсестра сказала в 4 придете и сделаем, это не обязательно что ли делать именно в 3месяца, там в 4 еще какую нибудь пора прививку делать )короче запуталась … Читать далее
Нам нет еще месяца но похоже колики уже вовсю, плачем, ножки поджимаем )когда эти колики начинаются? в месяц уже? что давали? эспумизан ?