Дочки начали чесаться, я сначала значения не придала, так как старшей затянули с мытьём головы, ждали выступления на танцах, а там пол головы лаком надо заливать, а у младшей корочки недавно…Читать далее
Чувство тревоги не даёт вздохнуть на полную. Третий день такая байда и с каждым днём всё хуже. Наверно, у всех такое было, но у меня как-то затянулось это состояние. Тяжесть под грудью где-то…Читать далее
У кого первоклашки или кто вообще брал ближайшее время у педиатра электронные направления к узким специалистам: хирург, ортопед и т.д. Меня прям бомбит уже. Описывать долго все мои похождения,…Читать далее
Сегодня вышла с дочкой погулять вокруг дома. Видела в новостях, что сакуры расцвели, а у нас рядом парк с ними, решила пройтись и посмотреть, а то обычно они на майские праздники цветут у нас…Читать далее
Что должен сделать нар_ко_ман, чтоб его посадили в тюрьму? Просто ж за употребление не садят? Только если что-то украл и на него подать заявление или продаёт то, что употребляет?
Мысли не мои, но что-то в этом есть.
Что получил Китай за три последних месяца:
1. Китай эффективно подготовился к войне нового поколения - биологической. Провели учения и показали миру мастер…Читать далее
Кто-то изучал или может где-то читали, какое масло полезнее: нерафинированное(пахучее) или рафинированное(без запаха)? Я слышала, что пахучее полезней, но в салатах, лучше его не нагревать и…Читать далее
Кто-то считает такой способ действенным? Прислала мама по Вайберу:
«Cпособ предохранения от гриппа и ОРЗ Когда-то его рекомендовал академик Бургасов Петр Николаевич, главный санитарный врач…Читать далее
В четверг защита диплома… даже не знаю, что добавить ещё)))) После второго декрета подряд еле связываю два слова в предложение. Боюсь жуть как, хоть бы в обморок от страха там не грохнуться…Читать далее