Возьмите меня пожалуйста)
девочки, у нас на сайте какие-нибудь марафоны или что-то подобное по системе -60? хочется заняться собой) киньте кто сссылок, нужна поддержка знающих людей)
06.06.2016 путем ЕР родился наш сын Никита Александрович В 19.45 3950 гр и 54 см Спасибо огромное этому форуму, девочкам, которые меня поддерживали!!! Дай вам Бог здоровья! А всем мечтающим — достигнуть цели! Все получится главное верить!))))
Вчера ходила на второе плановое УЗИ, тряслась как осиновый лист)))) Вот вроде и шевелюшечки есть и все хорошо, но все равно страх не покидал меня.... Врач произнесла «Все хорошо, Мальчик у вас будет! », я разрыдалась, и вот вроде ж старалась держать … Читать далее
Привет, девочки, осень пришла а вместе с ней грусть-печаль ко мне.... ну тем кто не в курсе: 2 ЗБ, диагноз НТ (фрагмин, метафолин, омега). прошел год с момента последней потери, 3 цикла планирования пролетные… с учетом того что те 2 раза я беременнела … Читать далее
Девочки сдаю анализы, вобщем запуталась с ЛГ и ФСГ... мои значения на 3ДЦ: ЛГ — 4,59 ФСГ — 5,92 кто разбирается нормально? и как правильно считать соотношение и какие нормы?
Последние месячные были 13-18 марта. перед ними пила ОК 3 месяца. ну вот ждала их 9 апреля, сегодня уже 13 число а их все нету получается 32 день идет… раньше свой цикл был 29-31 день стабильно. мы пока не планируем и предохраняемся. хоть танцы с бубном … Читать далее
Дорогие беременяшки))) занимаюсь материализацией своей цели)) Может кто — то захочет прислать мне заразную посылочку?)) есть такие приметы, что если беременяшка отправит что-то планюшке, так называемую заразную посылочку (в которой может быть что угодно, … Читать далее
кто пил, ск-ко раз в день? без рецепта же продается? и сколько примерно стоит... может быть у вас в России есть возможность доставки в Беларусь? или организация типа IHerb — a, у нас такой препарат не продают Мне из-а мутаций в фоталном цикле (НТ) прописали … Читать далее