В аптеке сказали--что мо любимое лекарство при простуде --больше не выпускают--может кто знает, правда ли????
Сыну 3 года-частые простуды, насморки--педиатр порекомендовала походить на кислородные коктейли… Кто пробовал деткам? Как результат? Читаю даже понять не могу-что это..
Заболели изначально бронхитом 2 месяца назад-сыну 2,5 года--прописали: ингаляции Пульмикорт, Амбробене и физ.раствор(позже детский Ацц)-лечились почти месяц--неделю вроде не кашлял вообще--сейчас опять таже фигня глубокий кашель с хрипотой --опять прописали … Читать далее
Девочки, подскажите, кто знает?--После кесарева сечения год и три месяца--можно ли в солярий и насколько вредно?--Врач напугала-что теперь до конца жизни нельзя после кесарева....
Девочки, подскажите в полтора года кто чем кормит деток?? Мы пока только каши и супы--пока даже рыбку боюсь давать..
подскажите пожалуйста — у меня ребёнку 1.4 месяца нечайнно скушал 10-20 г гуаши, как поступить? до пидиатора дозваниться не могу, ((((
Всё лето не выходила на солнце --тк в начале июня бросила ГВ. Теперь спустя 4 месяца немного озаботилась внешним видом--молоко чуть --буквально по капельке выделяется… Можно ли мне посещать солярий? --А то подруги пугают--что может быть масса последствий … Читать далее
После родов через год перестала кормить грудью--сразу начались месячные--но каждый месяц начинались по числам раньше--один раз немного кровило через две недели --буквально пару днейюСейчас дни прошли 2 недели назад и вроде как опять начались--живот тянет … Читать далее
Подскажите ,пожалуйста?....
22 сентября 2014 18:36
Ребёночку месяц и неделя--постоянно молочница во рту--с момента как слегка смесь ввели в рацион(гв --не наедается)...-По какой причине молочница и насколько это не хорошо?....(Пед сказала ничего страшного--солевым раствором чистите ротик)…
У меня подруга повесила верёвку для белья на столб -на какуюто металическую штуку-я ей сказала-что лучше перевесить-а вдруг током ударит, когда бельё будет вешать -на что она ответила-что я дура и что эта штука там вообще просто так… Кто знает что это … Читать далее