зимний костюм на следующий год
24 декабря 2014 18:24
Девочки, хочу купить зимний костюм на следующий год.Какой размер брать? Сейчас 11 мес. Рост 74. И не могу решить что лучше Керри/Рейму 1 шт или попроще парочку купить?
сухой бассейн, стот ли покупать???
12 декабря 2014 15:06
Расскажите стоит ли брать сухой бассейн? Пока присматрию простенькую палатку с шариками. Боюсь что все шарики раскидает и играть особо не станет.
кто варит мыло сам? Химки
5 декабря 2014 12:21
Девочки, кто нибудь варит мыло сам?Нужно на призенты, как на фото, с люфой.
Отдам Агушу кисломолочную 12 шт.
2 декабря 2014 16:03
Отдам агушу кисломолочную с 6 мес., 12 шт годна до 11.12.2014Хранится в холодильнике. Самовывоз их Химок, Новоподрезково Или завтра от м.Войковская, район Коптево.
Девочки, подскажите как бы вы поступили.Я работаю на дому, принимаю сейчас на кухне, что не очень удобно, т.к. надо двигать обеденный стол что бы поставить рабочий, баночки тоже приходитсь постоянно таскать туда сюда, ну и лишнюю посуду уже не оставишь … Читать далее
Может кому нужен? www.baby.ru/market/ad/334991907-prodam_akvarium
Сынишка пока плохо ходит, дома шастает с каталкой-ходунками, на улицу выносить ее не хочу, потом боюсь уже не отмою))) да и мехонизмы все поломают сразу. Вы покупали каталку для улицы, именно для малышей до года? Какие удобней? И вообще стоит ли брать … Читать далее
Вот такая овечка подушка-игрушка у меня получилась)))
Отдам детское питание. Самовывоз из Химок, р-н Новоподрезково. Есть смесь Львишка голд 2-2 шт Каша Фруто няня гречневая молочная с персиком -1шт Каша Фрутрняня гречневая с яблоком безмолочная-1 шт Пюре тыквенное Фруто няня-24 шт Упаковки новые запечатанные, … Читать далее
Девочки, где Вы покупаете меховые помпоны в Москве? Посмотрела на авито, там за более менее приличные просят по 300-400 р., они реально столько стоят? Нашла оптом отдают много помпонов +меховые ленты за 2000, но там много, мне столько не нужно, а куда … Читать далее