Планируем. Цикл 26-28 дней в среднем. Могут иногда пойти -+2 дня. В этот раз пришли на 30 й день. Первый день был как всегда по выделениям. Живот тянул. Второй ну очень скудно, сегодня 3й день. С утра вообще все чисто было. Сейчас опять немного. Намного … Читать далее
Шишка моментально надулась. Сразу холод прикладывали. потом сетку йодную. на ночь сетку опять и троксерутином намазала. С черепом то ничего не может быть????
Подскажите хороший сайт одежды трикотажной оптом
14 августа 2016 21:07
Может кто занимается СП или просто заказывает одежду через интернет. Подскажите хорошего поставщика
Ситуация такая. Сегодня 27 ДЦ. Пришли месячные (вовремя). Начались около полудня и до сих пор мазня. Хотя обычно обильные. Предохраняемся с мужем ППА. Стоит ли сделать тест или это в принципе норма. Еще хотелось бы отметить Что когда я забеременела то … Читать далее
вчера ребенок (4 года)в обед ел виноград (штучек 5 максимум). Потом пошли на речку (но его не купали так как только отлечили ангину и горло еще было не идеальное, полоскания и смазывания не закончили еще), просто бегал по горам песка. Были с 16.00 до … Читать далее
Зимой у меня были голодные боли в области пищевода. обследование было — все в норме, сидела на диете и пила препараты при повышенной кислотности желудка. все успешно прошло. В мае я нажралась от души маринованных помидоров, было обострение (не проверялась … Читать далее