Часто хватаю от ребенка простуду. Что посоветуете для иммунитета??
Планируем. Цикл 26-28 дней в среднем. Могут иногда пойти -+2 дня. В этот раз пришли на 30 й день. Первый день был как всегда по выделениям. Живот тянул. Второй ну очень скудно, сегодня 3й день. С утра вообще все чисто было. Сейчас опять немного. Намного … Читать далее
Есть кто у кого повышен билирубин. Или с Синдромом Жильбера.??? Отзовитесь.
Шишка моментально надулась. Сразу холод прикладывали. потом сетку йодную. на ночь сетку опять и троксерутином намазала. С черепом то ничего не может быть????
Подскажите хороший сайт одежды трикотажной оптом
14 августа 2016 21:07
Может кто занимается СП или просто заказывает одежду через интернет. Подскажите хорошего поставщика
Ситуация такая. Сегодня 27 ДЦ. Пришли месячные (вовремя). Начались около полудня и до сих пор мазня. Хотя обычно обильные. Предохраняемся с мужем ППА. Стоит ли сделать тест или это в принципе норма. Еще хотелось бы отметить Что когда я забеременела то … Читать далее
вчера ребенок (4 года)в обед ел виноград (штучек 5 максимум). Потом пошли на речку (но его не купали так как только отлечили ангину и горло еще было не идеальное, полоскания и смазывания не закончили еще), просто бегал по горам песка. Были с 16.00 до … Читать далее
Зимой у меня были голодные боли в области пищевода. обследование было — все в норме, сидела на диете и пила препараты при повышенной кислотности желудка. все успешно прошло. В мае я нажралась от души маринованных помидоров, было обострение (не проверялась … Читать далее
назначили от гастрита. а что то многие пишут что от метранидазола жуткая побочка. Кто пил таблетки те или те, отпишитесь
кто пил денол как вам помог или нет? омепразол чет не помогает
может кто пил… подскажите. в интернете куча рецептов. хотелось бы знать уже проверенный.