В 13.05 сегодня родилась моя сладкая булочка))) 4130 и 54 см) вторые роды почему-то дались сложнее, но… это того стоило, что бы произвести на свет такое чудо чудное
Пошли мы сегодня гулять с подругой и нашими детками. Я ей говорю: что-то не побаивается Ромка ходить самостоятельно. В это время Роман, насмотревшись, на подружкиных 2 деток, отпускает мою руку и… топ, топ, топ-топ-топ....)))))
Девчонки, расскажите как едят ваши детки? Что-то Ромашка совсем плохо есть стал. Раньше и первое, и второе, и компот… а последнюю неделю, кроме смеси, кефира и творога ничего не ест… Хотя раньше и рыбку, и мясо, печенку обожал, сейчас как отрезало… Зубы … Читать далее
Первые шаги
24 октября 2013 11:35
Девочки, во сколько ваши детки пошли самостоятельно?
Сорри, что так долго… инет лагал.Итак… Та-даа-а-аам! Флешмоб — моя буква «Р». 1.Ромка-Ромашка, он же Ребенок, он же самая моя любимая Роднулечка ))) Не знаю как раньше жила без моего маленького хулиганчика )))
2.Родители. Люди давшие мне жизнь. Они … Читать далее
Девочки, на днях в гости приезжает подруга, у нее хороший полупрофессиональный фотоаппарат. Решили мелкому устроить фотосессию.Только вот что-то идей никаких ((( Может кто-нибудь подкинет идеи для фотосессии в домашних условиях???? Хочется сделать милые, … Читать далее
Девчонки, ребятенка со вчерашнего дня обсыпает красными мелкими прыщиками.Вчера на щечках и лбу были, сегодня уже на шее и плечике.Что это может быть? «Цветение»??? Как его облегчить? Я так понимаю, что оно само проходит.Оч.сомневаюсь, что это может … Читать далее
Девчонки, что можно сделать для увеличения лактации? Дело в том, что малыш сейчас находится в детском отделении РД под наблюдением (вод наглотался при рождении), и кормят его там смесями. Молоко начало приходить 2 дня назад. Ездила сегодня к сыну, взял … Читать далее