Всем приветик!!! Как раньше писала, дочка попросила книги гарри поттера, полезла в инет, походила по магазинам, везде серия махаон!!! А там перевод не очень(((((( Нашла сайт в контакте, мне…Читать далее
Вероника написала уже письмо дед морозу!!! Попросила коллекцию книг о Гарри Потере!!! Но есть проблема, сейчас везде продают книги в новом издательстве, там имена все неправильно написаны, да…Читать далее
В начале немного о нас!!! Со мной все нормально, не считая того что каждый день выматываюсь на нет((((( Ночью с младшей, с утра старшую в школу, потом Софочка просыпается, я с ней играюсь, к…Читать далее
Всем привет!!! Посоветуйте более менее хороший фотоаппарат в районе 30000руб!!! Сразу скажу я новичок в этом деле буду учиться!!! Надоели эти фотки с мыльницы(((((
С утра все было как обычно, дочу в школу отвела, пришли домой, и до 10 спали с маленькой)))) Потом в обед отвезла Софу к маме и пошла за Вероникой, прихожу в школу, а мне учительница перед всеми…Читать далее
Вот моя малышка пошла в школу))))Пока нам нравится, единственная проблема, это рано просыпаться(((( Мы после школы сваливаемся поспать на часок… А ложимся в половине 10!!! И все равно с утра…Читать далее
Всем приветик, поделюсь одной фоткой с 1 сентября!!! Завтра все подробно распишу)))) Дел теперь и с маленькой и со старшей полно, ели все успеваю!!! Да и муж вчера только уехал на вахту… Вот…Читать далее