Оксана
Новосибирск
Была в сети 24 октября 2019 17:48
Все
Сегодня сходила на узи одно плодное яйцо 12мм и соответствует сроку беременности 5 недель.  А второе плодное яйцо 5мм и, возможно, оно не будет развиваться. Контроль через 2 недели! У кого…Читать далее
1104
На 33 дц сдала ХГЧ и результат 4317, а первую Б на 34 дц было 2035. Не много ли?  В роду у нас двоен не было. Поделитесь своим хгч на этих же сроках.
339
Всем привет! Сегодня на 32 д.ц. сделала тест и там неожиданно оказалось 2 полоски!!!   Прошлый цикл у меня был 30дн, поэтому я только вчера вечером купила тест и искала инфу про признаки…Читать далее
511
Где в Новосибирске можно поставить инфантрикс или пентаксим? Звонила в ЦНМТ, Здравицу, Смитру, Сердолик… нигде нету. В Сибирячок не могу дозвониться, не представляю, как туда вообще записаться…Читать далее
274
Некоторое время назад Ксюша начала показывать пальчиком на всё, что её интересует… я очень радовалась этому частенько прошу показать её на мне, где носик, глазки и ротик… вчера попросила показать…Читать далее
509
Соседка дала костюмчики пофотаться — зайки, бабочки и русалки. Фотала Ксюху не один день, она вертелась, как щенок за хвостом, но кое-что всё-таки получилось: а лучшее фото зайки выбрать не…Читать далее
456
В Сб ходили в Новосибирский зоопарк… повезло — погода была солнечная! Отличный возраст для посещения зоопарка, доча начала интересоваться животными и особенно птичками и при этом, пока не обращает…Читать далее
525
Купила идеальную кляску-трость для поездок.У меня есть коляска 2в1 bebeto… возить её с собой на дачу, это жесть… занимала полмашины, в ТЦ мы дочу садили в автокресло и в тележку, а во вторую…Читать далее
606
Собираюсь вводить мяско... овощные пюрешки беру спеленок, бабушкино лукошко, фрутоняню и гербер. А вот из мясных на глаза попались агуша и тема. Купила агушу с цыпленком. Еще смотрела фрутоняню,…Читать далее
1757
Заказала в инет магазине в дочках-сыночках. Правда еще 3 вещички не пришли, закончились что ли. Размер 74, может, будем носить летом… или осенью. Сейчас мы ростом где-то 63-64см. Ещё шапочка…Читать далее
727
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще