Продается детский шезлонг
22 июля 2015 12:50
Девочки делаю перепост объявления, подруга продает детский шезлонг. http://www.baby.ru/market/ad/403268819-sezlong-happy-baby-lounger-novyj-v-upakovke/
Нам младшенькой назначили массаж. А я вот думаю, двое детей выросли, никому не делали... А тут вдруг.. Я не против, просто думаю все ли в порядке с ребенком или это просто профилактика?
Вот было лето, клубнику то особо и не ела, не хотелось. А сейчас когда ее нет, ХОЧУ аж сил нет как!!! Интересно, а консервированная клубника есть?
Вот купила своему младшему разбойнику новые карандаши и альбом, надеюсь на неделю хватит, если не сломает или порвет, или прогрызет. Думала купить фломастеры, но кажется рановато еще, не отмоем мы их. Вот красками тоже еще ни разу не рисовали. А ваши … Читать далее
идти в садик или не идти?
24 сентября 2014 13:59
Нам предлагают путевку в дет.сад. Но я не знаю… думаю отказаться до весны. Боюсь что будет чаще болеть, итак осенью все болеют, еще эта адаптация! Тем более я все равно еще в декрете, есть возможность дома зиму пересидеть. Или отдать? Как думаете?
У нас весна на осень похожа… Дождь, холодно, даже снег срывается… А у вас какая весна?
Девочки. Я первый раз на сайте. Ищу подруг. Кто хочет подружится добавляйтесь