кто нибудь катается из терновки с ребенком в бассейн? ходили с дочкой до нового года, на такси каждый раз дороговато выходит кататься.Давайте ездить вместе?
Девочки расскажите пожалуйста кто сидит на ПП, как вам удаётся? пытаюсь начать и максимум 2-3 дня,(просто не понимаю что толком есть надо, у меня еда однообразной получается), расскажите что вы кушаете? и про ваши достижения
температура 38
12 мая 2015 19:20
подскажите пожалуйста почему может держаться температура 38? горло не болит, ни соплей ни кашля
расскажите пожалуйста примерное меню вашего ребенка в год? потому что моя вообще ни чего не ест, то что я ей варю(такая злость берет), ест только маленькие макароны с сыром.Вот утром кашу ест(покупную), потом только фруктики и печеньки, одну(максимум … Читать далее
как научить ребенка цвета различать
26 марта 2015 17:16
сколько цветов ваши детки знают в год? и знают ли они их вообще?
мамочки подскажите чем вы занимаетесь с ребенком в год? чему учите его? включаете ли мультики смотреть? у меня дочка вообще одна играть не может, вообще дел по дому ни каких не могу сделать
прокол ушей
26 марта 2015 08:37
мама девочек подскажите в каком возрасте вы прокалывали уши своим малышкам? и в какое время года это лучше сделать? и вот расскажите если в год проколоть то она дергать за них не будет? и трогать постоянно?