Девочки всем привет!!! Как ваши дела??? Как детки??? Девочки помогите советом, как быть… Попросили выйти на работу (работала на медзаводе, оператором ВМ), так как не хватает людей… ребеночку 2.7, ходим в садик, но часто болеем… в июне ехать в Астану … Читать далее
Девочки всем привет!! нашла рецепт молочного десерта для детей вместо мороженого и решила попробовать.... Получилось действительно очень вкусно… ребенку пока не давала, но сама с удовольствием попробовала... Вот рецепт (кому интересно) Молочный диетический … Читать далее
Девочки всем добрый вечер!!! Все тут дразнитесь своими вкусностями… и мне тоже захотелось Вот такой пирог я сегодня испекла на вечер (сори за качество с сотки фотографии) песочное тесто… яблочная прослойка и сверху суфле…
Девочки подскажите кто водит своих детей в садик… как вы сейчас их одеваете в садике??? Сегодня очень сильно просто поругалась с воспитательницей по этому поводу…
Ох уж этот садик мне… прям не вылазием мы с больничных… вот в субботу будет как две недели мы болеем… устала я что то.... Девочки подскажите кто как укрепляет иммунитет??? До садика практически не болели, а если и болели то не так сильно как сейчас … Читать далее
Ах, мама-мамочка, ну что же это было?
Мне было больно здесь, где пуговка блестит.
Ну, а потом всё потемнело и поплыло.
Зачем же, мама, ты кричишь, что я убит?
Ах, мама-мамочка, не плачь, моя родная.
Храни себя теперь и папу береги.
Ну, что поделать, … Читать далее
Девочки всем большой привет!!! Пропали что то все совсем!!!
Хочу поделиться и своими новостями...23 июня сыночек мой в садик идет… очень переживаю… на работу пока не могу правда выйти, так как медзавод стоит и обратно не берут(((ну я не расстраиваюсь… … Читать далее
Два годика исполнилось,
Растёт, растёт ребёнок,
Ведь помнится, ещё вчера,
Смотрела из пелёнок.
Счастливой жизни, радостной,
Малышке пожелаем.
Пусть город будет сказочным,
Волшебник — узнаваем.
Пусть феи в дом несут добро,
Отводят все ненастья … Читать далее