Здравствуйте, хотела бы попросить вашего совета. Сложилась ситуация что сын кусает детей, дома он не проявляет ни какой агрессии, как донести до него что так нельзя делать?
Добрый день, хотела попросить совета, ситуация в том, что постоянно экономлю на себе, даже когда деньги есть, не могу купить себе что-либо. Вечно тратятся на мелочи то ребёнку то продукты, и в результате у разбитого корыта. Обида и чувство неудовлетвлренности … Читать далее
Родила в 2 апреля 2017го выплаты ежемесячные приходили нормально теперь за март пришло всего 2000это как понимать??? Год был 2.04 март же полностью должны были оплатить, я в растерянности
Испортился сон, укладываемся, как обычно в 20:30 ванна, кормление и сон к 21:00 или 22:00. Час ребенок спит, потом просыпается и все как будто высыпался, встаёт в кроватке не уложишь, зубы лезут с 6 месяцев. Как наладить сон???
Простыли или инфекция?
9 октября 2017 05:49
Чем лечить ребёнка, муж и я заболели,теперь и у малыша сопли и кашель, чем лечить ? Носик промываю, сопли отсасываю, а от кашля что??? Педиатор наш сейчас на расхват , не знаю прийдет или нет, а приём завтра только, чем помочь малышу?
Девочки, начала вводить прикорм с 5.5м, ели кабачок собственного приготовления, по немного увеличивая дозу. Тут встала проблема со сном, из-за зубов, давали водичку бутылированную "детскую", ребёнок стал часто 💩, раньше 1-2 раза в неделю, а тут за день … Читать далее
Ребенку исполнилось три месяца решили съездить к родителям за 200 км всю дорогу проспал в автокресле но последние пару км потрясло из-за дороги, два дня теперь ребенок обильно срыгивает ((( только возьмёшь столбиком отрыжка и срыгивает, чем помочь ре … Читать далее
Девченки посоветуйте какую ткань использовать что бы обтянуть диван, чтобы легко чистилась, была обычная матерчатая, но с появлением малыша все в пятнах и не оттираются ((
После родов подала все документы и получила выплаты, через месяц написала заявление на отпуск на работе и теперь мне преостановили выплаты из за этого, сказали нужна справка №9 в цон от бухгалтера, кто с таким сталкивался???