Екатерина
Краснодар
Была в сети 4 часа назад
Все
Мы живём на съёмной и жить ещё будем минимум тут 2 года.Дом старый панельный.Лифт ужасный, маленький.А на крыльце семь ступенек высоких без рельс для коляски.Молодых пар с колясками, человек…Читать далее
1282
Девочки подскажите друг получил инвалидность 2 группы. Они многодетные. Кто сталкивался, какие-то выплаты положены и вообще в плане работы, найти можно?! Берут на работу? На данный момент официально…Читать далее
206
Вес 9310, 73 см. Пока ходит в кроватке держась за бортик или сама становится на кровати и держится возле стенки, может без рук постоять 10 секунд, но пока боится делать шаги. Ручка правая, всё…Читать далее
1001
Вес 9300, рост 73 см. Кулачок по прежнему правый дуля. Открывается только, когда расслабляется (сон). Ходим на процедуры, ортопед сказал, что это не его причины. Это что-то по неврологии. А…Читать далее
2223
Вес 8910, рост 72 см. Ползаем, на ножках любит стоять, но за ручки. Сама только на коленки становится и держится или за манеж или в кроватке за перила. Кулочок правый, всё так же в тонусе. К…Читать далее
297
Время летит конечно… У нас всё так же два зубика, пока вес и рост не знаю. Вес 8520, 71 см. Минус 20 грамм потеряли. Из нового прокололи ушки в 9 месяцев, как и старшей в тоже время. Умеем…Читать далее
360
Вес 8270, рост 71 см. Прибавили +440 гр. Рост без изменений, в том месяце +6 см было). Кушали овощи перешли на мясо с овощами говядина, ягненок, цыпленок. Нравится. Так же овощной салатик любит…Читать далее
1422
Ну, что летит время... Уже 7 месяцев Василисе. Умеем лялякать на своём языке, сидим, ползать не хотим особо. Двигаемся под музыку вперёд и назад, прыгаем сидя на попе. Поставили стульчик для…Читать далее
1398
Ой, кто в курсе тот поймёт... 1 год 1 месяц мучений. В кратце постараюсь.... В 11 недель (3 беременность) у меня обнаружили камень в почке 2 см! Как врач сказала булыжник. На узи сначала не…Читать далее
1399
Девчонки привет. Как вы там? Моей малышке 6 месяцев. Вес набрали мало, заболели 5 дней была высокая темпа, потом сыпь с темпой. Думала розеола. А оказывается вирусняк хапанули. Кто-то видать…Читать далее
1373
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще