Девочки, как долго у ваших деток держалась темп.на зубы? У нас уже дня 4 темп.поднимается не выше 37,2. При этом поведение веселое, спит хорошо… сейчас вот теплый- 37.1. врач была, смотрела, горло не красное, соплей нет, бронхи чистые. Списала на зубы, … Читать далее
Девочки, у кого есть этот щенок, он поет одну из песенок- топает слон вперед топ-топ, вслед кенгуру спешит оп-оп… А дальше какие слова? Я как не слышу ее — не могу разобрать… Что люди с мартышками делают?
Ох девочки, у нас не понос, так золотуха, как говорится… хоть плачь… месяц малыша мучали запоры, была готова на что угодно, лишь бы не мучался… И вселенная меня услышала… теперь у нас радостные стулья регулярно, девочки, в 3 часа ночи каждый день… Ппц, … Читать далее
Девочки, у малыша запор на нутрилон премиум, купила кисломолочный, дала один раз-боже, как же он орал и пукал, аж со слезами… открыла 9.09.16. Жалко выбрасывать, полная банка без 4 мерных ложек)), отдам самовывозом за 3 пюрешечки гербер «чернослив» … Читать далее
Нам 5 мес. Едим смесь нутрилон премиум 1. В туалет сам не ходит. Не то что бы запор, но стул плотно сформирован, помогаю сходить если не какает 2 суток. Попробовала сегодня первый раз нутрилон кисломолочный добавить вместо классики в утреннее и вечернее … Читать далее
Погодки, муж работает 5/2 до 17:00, бабушки приезжают раз в 1-2 недели просто повидаться… целый день у меня в режиме нон стоп))) но! Всегда есть еда готовая с горем пополам успеваю, но постоянно бардак) и вот что сделало меня счастливой- младший спал … Читать далее
Девочки, врач сказала давать в каждое кормление, только как долго давать -не сказала. Пока даю неделю, на след.к врачу. Как долго вы давали и когда улучшения начались?
Девочки, тема избитая, но порекомендуйте г-э платного или нет-главное хорошего. Фамилия, где принимает. Атяшеву не рекомендуйте, через нее уже прошли и на пойдем больше… спасибо.
Мой идеальный мужчина пополз)))) так забавно, вчера лежал лежал на животе, увидел игрушку на другом конце кровати и помчал к ней Доча ползти начала, когда освоила умение поднимать корпус на руках, затем на колени встала и поползла. В 5,5 мес. А этот … Читать далее
Девочки, пропало молоко, перешли на смесь. Молока хватает только на одно кормление в сутки, приходится оно на ночь, ибо так проще. В теч.дня кормлю смесью, в связи с чем вопрос, ибо никогда смесью ребенка не кормила до этого. Врач сказала, что он, в … Читать далее