Где подстричь ребенка? В какую парикмахерскую водите ребенка?P.S. на Гугкаева не нравится!
Подскажите пожалуйста!Владикавказ!!!!!
17 декабря 2015 21:16
Где можно сдать ребенку общий анализ крови и получить результат в тот же день?!?!
Давали ли вы деткам Эреспал от кашля? какая реакция? помог? стоит ли его давать?
Ходили с сынулей, мужем и сестрой))))Безумно понравилось все были в восторге)))Максимка смотрел, не отрывая глаз, больше всего радовался морским котикам))
сделала тест, показал 2 полосочки))))))я безумно счастлива, мужу пока не сказала, не знаю его реакции, намекнула маме, сказала, что догадывалась, так как я у них все помидоры соленые съела)))) P.S. точный срок не знаю, так как месячные еще не наладились, … Читать далее
Золовка родила 3 ребенка и не знает куда надо подавать документы на земельный участок, ведь у нас положенного или нет? кто сталкивался?
Вел себя Максим отлично)очень ему климатит в Краснодаре))спал днем по 3 часа, засыпал без укачиваний, даже иногда без сиськи))на свадьбе в 21-00 уснул и под танцы, пляски и т.д. спал)))))
Нам через неделю годик, мы на ГВ!Не хочет, ни супчики, ни кашки кушать, может фрукты поесть, мясо и на этом все(( Мы уже несколько месяцев не набираем вес, либо грамм 100 набираем(( Ночью плохо спит, может раз 7 проснуться, думаю из-за того что не доедает … Читать далее
Мы сегодня сделали свои первые шаги без опоры)))в магазине игрушек, дошел от одной машины к другой))))я стояла в ступоре-))безумно рада ))еще его прошу пройти, а он не хочет)
Добрый вечер)Встал вопрос про обувь, какая лучше, удобнее, практичнее??? Максим начинает ходить и хочется купить хорошую обувь, но я не разбираюсь! P.S. кроссовки или туфли на осень)заранее спасибо))