Есть у меня идея открытия интернет-магазина по Беларуси. Вот приехала я сюда, привезла небольшую партию. Кому-нужно могу выслать по почте в любой город Беларуси. Хотелось узнать ваше мнение: какие вам нужны вещи, что для вас важно: цена или внешний вид … Читать далее
Вчера наша кроха елозила всю ночь… и не в верху… а в самом низу… аш до слез… я уже боюсь а когда схватки… что со мной будет… по памяти было терпимо… чтоже это такое…
Навеяло сегодня… вот как вы думаете, что нужно сделать чтобы ребенок не чувствовал себя хуже других? Пример в моем коменте в другом посте:
вот есть в садике девочка их 4 в семье… позволить много не могут… вот ей говорят детки у тебя не красивые сапожки … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/102832629-74781811/?page=1 Я не против, чтобы люди с небольшими отклонениями имели детей. я против такого, чтобы врачи не допускали таких случаев: Дали родить, потом забрали. А по поводу стерилизации: а вы думаете, что отказалась … Читать далее
вот высказалась я не совсем по теме… навеяло постом Виталия www.baby.ru/blogs/post/102816559-37709680/?last_page=true
Расскажу вам историю такую, хоть она почти не связана с отказом но… очень жалко мне малыша… Есть у нас во дворе 2 девочки у обоих проблемы … Читать далее
Из хорошего — будет девочка
из плохого- фитонедостаточность плаценты — капельницы 10 дней — 50$ дело конечно не в деньгах просто хочется знать у кого сколько стоит эта процедура капают актовегин
Сестра двоюродная пригласила на крестины… но я то не против… но я впервые слышу, чтобы столько народу с собой брали- выходит аш человек 15-29 без малютки и ее родителей. А сколько у вас было человек на крестинах?
Пару дней назад была на приеме, смотрела на кресле- все нормально. Алализы тоже. А сегодня несколько раз тянуло живот… а вот щас резко заболел… толком не пойму… толи каменеет но болело не долго… неужели тонус...