Вопрос беремяшкам и мамочкам из Беларуси? ВЫ где аууу???
8 декабря 2012 22:20
повтор поста www.baby.ru/blogs/post/113336910-74781811/
Есть у меня идея открытия интернет-магазина по Беларуси. Вот приехала я сюда, привезла небольшую партию. Кому-нужно могу выслать по почте в любой город Беларуси. Хотелось узнать ваше мнение: какие вам нужны вещи, что для вас важно: цена или внешний вид … Читать далее
Вчера наша кроха елозила всю ночь… и не в верху… а в самом низу… аш до слез… я уже боюсь а когда схватки… что со мной будет… по памяти было терпимо… чтоже это такое…
Навеяло сегодня… вот как вы думаете, что нужно сделать чтобы ребенок не чувствовал себя хуже других? Пример в моем коменте в другом посте:
вот есть в садике девочка их 4 в семье… позволить много не могут… вот ей говорят детки у тебя не красивые сапожки … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/102832629-74781811/?page=1 Я не против, чтобы люди с небольшими отклонениями имели детей. я против такого, чтобы врачи не допускали таких случаев: Дали родить, потом забрали. А по поводу стерилизации: а вы думаете, что отказалась … Читать далее
вот высказалась я не совсем по теме… навеяло постом Виталия www.baby.ru/blogs/post/102816559-37709680/?last_page=true
Расскажу вам историю такую, хоть она почти не связана с отказом но… очень жалко мне малыша… Есть у нас во дворе 2 девочки у обоих проблемы … Читать далее
Из хорошего — будет девочка
из плохого- фитонедостаточность плаценты — капельницы 10 дней — 50$ дело конечно не в деньгах просто хочется знать у кого сколько стоит эта процедура капают актовегин
Сестра двоюродная пригласила на крестины… но я то не против… но я впервые слышу, чтобы столько народу с собой брали- выходит аш человек 15-29 без малютки и ее родителей. А сколько у вас было человек на крестинах?
Пару дней назад была на приеме, смотрела на кресле- все нормально. Алализы тоже. А сегодня несколько раз тянуло живот… а вот щас резко заболел… толком не пойму… толи каменеет но болело не долго… неужели тонус...
Смотрю, что многих не устраиваю цены поэтому решила узнать. За сколько бы вы его купили? Наша цена
Размер 62;68 11,5$
Размер 74;80 12,5$
А ваша?