смотрите фото если что нужно звоните 89182525112
а меня сегодня весь тошнит… сначала слегка, а сейчас сильнее… спать хочу — уснуть не могу, псих какой-то напал… что со мной? что можно сделать?
скажите пожалуйста, у кого нибудь в третьем триместре возникало чувство, что вас перевернули с ног на голову — тяжело дышать, давит в груди, пульсирует лицо, и так секунд 20-30, потом проходит...
не пойму, то ли так сильно болит сердце, то ли ребра слева, то ли фиг его знает… не могу ни сидеть ни стоять ни лежать… то ли колит, то ли давит… было у кого нибудь такое?
Девочки, кто рожал в перинаталке, скажите, что нужно брать с собой на роды и после, может список у кого есть? спасибо!
девочки дорогие, подскажите, кто знает. Там где я сейчас живу двое детей заболели импетиго… причем болеют они довольно давно (недели 1,5 — 2), а мама их только сегодня сводила к врачу — у них импетиго! как это опасно? могла ли я заразиться? мне нужно … Читать далее
Девчонки, может кто знает, отчего можно терять сознание на сроке 19 недель не на голодный желудок? когда я пришла в себя, от испуга был тонус… и я уснула.
Девченочки! Я до беременности делала сахарную эпиляцию, сейчас не делаю, не хочу терпеть боль, и у меня в зоне бикини появились врастания!!! уже прошло 4 месяца, а врастания не проходят! очень чешется, образуются прыщики! Помогите! кто знает как от них … Читать далее
кто знает, как именно может повлиять флюорография на плод… я ее делала когда была где-то неделя-две зачатия, я не знала еще о беременности.
Девочки, подскажите пожалуйста, в понедельник делала узи и сдавала анализы, вчера врач сказала, что оказывается гипертонус и хламидии. до вчерашнего дня ничего не беспокоило… сегодня тянет живот, и я очень переживаю… как он должен болеть, чтоб это стало … Читать далее