Пpeдлaгaю paбoту в интepнeте peклaмнoгo хapaктepa на 2-4 чaсa в дeнь.Нe нужнo пpoдaвaть и вклaдывaть дeньги. Oбучeниe — бeсплaтнo. Ни eдинoгo pискa для вac. Из пpoeктa мoжнo выйти в любoй мoмeнт…Читать далее
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Я менеджер компании, ищу активных людей. Я расширяю свой бизнес в интернете, зарабатываю деньги. Вы положительно рассматриваете выгодные предложения? Хотите узнать…Читать далее
Работа заключается в оказании рекламно-информационных онлайн услуг НЕ ПРОДАЖИ, НЕ КАТАЛОГИ, НЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ, БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!Кому интересно отвечаем ДА, оставляем почту или контакт, расскажу…Читать далее
Подскажите что можно подарить? У него накрылся телефон, родители дарят деньги! А мне что? он говорит ничего не надо может мне нижнее бельё себе купить и ему себя подарить?
Девочки подскажите как научиться вязать? хочу конечно спицами но неполучается. Может сначала кр.чком, а потом спицами. Подскажите дайте советы! Вообще сложно этому научиться или нет? ДЕВОЧКИ…Читать далее
Ложимся на 2 недели в больницу, буду скучать пишите или звоните...098 932 35 36 или мтс 095 903 84 02… буду ждать ваших звонков кто из Запорожья можно и встретится поговорить по душам.
Что нам пришлось узнать? Были мы на УЗИ сердца, предыдущий пост(у нас ООО), но там у нас все отлично, уменьшилось в 2,5 раза, и сейчас 1 мм. Но были на приеме в больнице, у педиатра, у невролога…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста что мне делать, мы родились с ООО это (открытое овальное окно) ездили на узи когда нам был месяц, в течении года наблюдались, врачи говорили что есть немного шум,…Читать далее