Девчонки привет! Вот и решилась я написать о том, что со мной произошло за последние 10 дней!!! и так Начну сначала: Пролог: 26 сентября мы все таки сделали последнее платное УЗИ- дабы убедиться в состоянии и здоровье ребенка. Обвития нет, развивается … Читать далее
Девчонки! Проснулась сегодня все нормально было-позавтракала и пошла со свекровью гулять по магазинам… часа 3 погуляли-пришла домой и начало подташнивать и вот уже вечер-а я кушать не хочу и не могу- тошнит… Отчего такое может быть? Пробка не отходила, … Читать далее
Привет девчонки! ну вот и сделали мы свое платное контрольное УЗИ с доплером! С Сосудами у нас все прекрасно-плацента работает на все 100 %- снабжая нашу «бусинку» питательными веществами.Весим мы СЛАВА БОГУ приблизительно уже 2800 гр., и наконец-то … Читать далее
Девчонки вопрос: Какое лучше покупать постельное белье для новорожденных? бязь или хлопок?
Девчонки! Мне немного непонятно- а разве не на 3-м скрининге УЗИ- говорят размеры таза, про обвитие и про созревание плаценты? Просто мне в заключении ничего подобного не написали(((
Ну вот пришли и мы с 3-го УЗИ!!! По анализам все хорошо, правда похудела за 2,5 недели — набрали всего 200 гр прибавка(((это все из за диеты(((А до этого за 10 дней сбросили 2 кг. По Узи у нас все хорошо — развиваемся в срок, легли Слава Богу правильно … Читать далее
Девчонки! впала в ступор.Ребенок первый, сейчас постепенно покупаю вещи для малышки и встал вопрос чем все таки их стирать? Свекровь говорит вручную детским мылом, а тетка говорит детским порошком и в машине. Ну так кого слушать?