http://vk.com/id17523214 Девочки, добавляйтесь =) буду рада вас видеть :*
началось еще в конце беременности и продолжается до сих пор! была у стомотолога-все почистили назначили Холисал, вроде полегче стало не прошло все равно(((
сходила еще раз, она назначила гель сильнее Холисала, а я бумажку видимо куда то выкинула!!!
может … Читать далее
вчера сварила борщ и покормила в обед дочку… сегодня плохо спали, видимо от капусты животик болел, а сегодня поносим...
что дать можно???
пошлите на площадь с детишками покатаемся :) я еще не ходила, может кто захочет компанию составить?
Сделали прививку сегодня, а сейчас сопли ручьем! Чихаем. (Я думаю это не от прививки, мы в машине вспотели, а потом пришлось постоять на улице мин 20), можно лекарства какие капать? типо Дирината?
после родов вес сразу ушел, в течении всего времени подтянула мышцы, а вот неровная кожа до сих пор!!!
параллельно не скрабилась(
как разгладить этот целлюль???
вот и мы подросли! ровно год назад 5 декабря в 11:00, родилась моя Сабишка, весом 2980 и ростом 50 см!
такая крошечка была :)сейчас скачет по всему дому уже :)))
отмечали в кафе с друзьями и родственниками, украсили зал шарами, распечатали баннер с … Читать далее
нам почти год. месяц как завершили гв. кушаем все хорошо. из молочки творог, кефир.
но нужно же молочко пить детям! оно полезное, столько кальция там(имею ввиду не магазинное, а деревенское-настоящее). она ни в какую!
ни с бутылки, ни со стакана-никак … Читать далее
как завершили гв, начались проблемы со стулом. раньше раз или два стабильно ходили.
и кушаем обязательно бульончик хотя бы раз в день, и кефир хорошо пьет. и ягодку чернослива вечером даю. все равно не какает!!! или покакает туго-туго аж плачет(((
врач … Читать далее
уже месяц прошел как вылез первый зубик, и все! больше нет ничего(даже не набухает ничего!!!
первый такой большой торчит уже!!!
у кого так было? нам через 2 недели годик уже(((((