Увидела сегодня в Магните книгу, которую давно хотела-«Встречаем гостей» Оксаны Узун. Облюбовала я ее еще 3 года назад-когда жила в другом городе и занималась сбытом книг. Но тогда денег пожалела и сейчас 450р за нее отдать не могла. Днем сестра заходила … Читать далее
Нечем заняться называется)))решила определить пол компьютера))
6 февраля 2014 19:54
Какого пола твой компьютер?
1) Откройте блокнот
2) Наберите сами или скопируйте CreateObject(«SAPI.SpVoice»).Speak«I love you»
3) Сохраните как xyz.vbs
4) Запустите — мужской голос у вас мальчик, если женский — девочка. у меня девочка
Оль, огромное спасибо за приглашение!!! Нам очень понравилось)))И неожиданно, что я так резко сорвалась и поехала знакомиться)))Ну и фотоотчет)))Ванюша с Аришей))
Клевый котейкин, который мне напоминает кота из «Иван царевич и серый волк».Жаль, он злюка … Читать далее
Встреча бебирушек. Муром!
28 января 2014 13:26
В выходные, если на улице не ниже -15.С детишками! Кто за? И конкретно-в субботу или в воскресенье?
Гуляем на горках у администрации, а потом чаёвничать)Ну а кто в выходные не может-потом в другой день встретимся. Поскольку на этой неделе в будни холод … Читать далее
Хочу отдохнуть без малого. Устала. С мужем за 1,5 года вдвоем выходили 6 раз. И максимум на 2,5 часа. То есть фильм посмотрели или на концерт сходили и сразу домой. А одна так я вообще не оставалась и не выходила никуда( Муж работает в Москве-то есть … Читать далее
слишком дружелюбный малыш
8 января 2014 23:55
Я, конечно, рада что малой всем улыбается, говорит что-то, настроение поднимает.Но сегодня!!! Идем мы с ним, впереди бабуля лет 60, он ей чего-то прощебетал, похихикал и подбежал.Она оборачивается, улыбается и говорит «давай ручку», так мелкий дал и … Читать далее
какая я довольная!!! наконец-то к нам бабушки приезжали!!! ура!!! а то одну из деревни не вытянешь из-за живности, а другая(бабушкина сестра родная) вообще под Владимиром живет(6 лет не виделись). Счастью моему нет предела!!! уряя!!!подарки))посидели … Читать далее
Раньше справа соседка возникала что малой им спать мешает, так сегодня соседка слева меня на разговор отозвала.Я уж подумала тоже что-нибудь про малого скажет, так нет… покруче будет… Заявила что мой муж об ее коврик ноги вытираетТипа сама вчера виделаОой… … Читать далее
Как приучить к горшку кошку?
26 декабря 2013 19:12
2 месяца живем на новой кв. Первый месяц муж в Москве был-кошка все свои дела куда положено делала. Но как только муж приехал… в этот же день нашла «подарочки» на кухне и в прихожей. И пошло-поехало… Месяц она на свой горшок не ходит!!!Не знаю как с … Читать далее
Возвращаюсь потихоньку к вам)Была вся в заботах-сессию сдаю(2 дня осталось), да и малой болел, так что на бебирушки заглядывала редко… Всем привет!!=)) из хороших новостей-наконец-то кабельное подключили, завтра интернет придут нормальный подключать … Читать далее