Сегодня 15 ДПО сделала тест, там как всегда 1 полоска, БТ 36,9, живот ноет, ночью опять был приступ похожий на схватки, отменила прием гормон, теперь буду ждать МОНСТРОВ. Это была вторая попытка ИИСМ, не знаю даже идти на 3-юю попытку или оставить всё … Читать далее
Девченки привет, поделитесь плиззз, сильно ли шевелиться ваш малыш на этом сроке и какие ощущения? Мой малыш то активничает, постоянно как будто чего то там толкает, чувствуется что ему мало места, то тут толкнет, то там вылезет попа… Но а вообще движения … Читать далее
Девченки привет, меня очень волнует вопрос по поводу веса плода на 32 неделе беременности. Я конечно понимаю что это индивидуально у каждого ребенка свой рост и вес, но всё же для успокоения души хотела узнать сколько весит ваш пуз-карапуз?????
Подскажите пож-та какое нибудь хорошее средство от коликов, болит живот сил нет!
Добрый день, девченки скажите какой вес был у вашего малыша на 22-23 неделе?
Пью гинипрал, а всё равно живот каменеет! Сегодня всю ночь каменел. Как быстро помог вам гинипрал, подскажите?!
Девченки помогите советом, болит спина, ноет и колит живот, промежность такое ощущение что распирает её. Вчера по УЗИ поставили умеренный гипертонус, подскажите было ли у вас такое??? И что делать с этим?
Помогите расчитать срок беременности по месяцам!
24 апреля 2013 15:03
Всем привет, помогите пож-та рассчитать мой срок беременности, у меня 21 неделя сколько это в месяцах только пож-та не в акушерских!
Девченки всем привет! Срок 21 неделя колит и ноет низ живота, с туалетом большая проблема, пила дюфалак — результат 0%, вставляла 2 раза свечки глицериновые — 0%. Пролежала в больнице неделю с тонусом и выделениями, выписали сказали что нет тонуса, по … Читать далее