Девочки, такой вопрос, нам 11 месяцев, мы вообще перестали спать на улице в коляске;( вроде смотрю мамочки гуляют с такими же карапузами как моя, их детки спят ((( а моя ни в какую, будет реветь, что хочет спать, но не уснет ни за что (((( не понимаю … Читать далее
Пусть всегда женский день не кончается,Пусть поют в Вашу честь ручейки,Пусть солнышко Вам улыбается,А мужчины Вам дарят цветы.С первой капелью, с последней метелью,С праздником ранней весныВас поздравляем, сердечно желаемРадости, счастья, здоровья, любви … Читать далее
Ох эти детки))) 2 месяца из за нехватки времени тут не была! Доча подросла… Мужа забрали в армию, короче два месяца слез) вот как я их провела ) и вот сейчас всеми законными и незаконными путями пытаюсь вернуть своего мужчинку домой))) надоело быть матерью … Читать далее
Пособие до 1,5 лет
4 января 2014 22:40
Девочки, какие документы нужны для получения пособия до 1,5 лет. Для неработающих!!!
Девочки, с утра сходили в больницу на прием, а сейчас стали спать ложиться, дочка кряхтит, и руками лицо закрывает, трет его, сначала во сне так делала, потом проснулась и продолжает так делать, не засыпает!!! Что с ней может быть????
Девочки, я работала, ушла в декрет!!! В декабре кончается больничный лист, но я уволилась ( так нужно было по личным обстоятельствам )! По собственному желанию!!! Буду ли я получать пособие до полутора лет???? Если да то какие документы нужны
Декрет
14 ноября 2013 13:10
Здравствуйте. У меня такой вопрос, я нахожусь на больничном по беременности, до декабря. С декабря ухожу в декрет. Могу ли я сейчас уволиться??? Или обязана работать до декабря ???
Зубки
9 ноября 2013 21:06
Скажите когда у ребенка начинают резаться зубки?? Доча несколько дней ужасно плачет, слюни рекой!!! Но нам лишь два месяца, это ведь не зубы??? Как вообще понять когда зубки будут