Вопрос животрепещущий, дочка в первом классе. 7 лет. Не может сама погреть себе еду даже в микроволновке. Что делать, как приучали? Я даже не думала, что в этом может быть проблема. Сама ходит в школу, в секции и обратно, делает уроки, но еда(((( Многие … Читать далее
Девочки, такой вопрос у меня и мнение важно каждой из вас! У дочки скоро день рождения, ей 5 лет. Мы решили отпраздновать в детском клубе. Народу будет очень много, дочка наприглашала почти всю группу, плюс помимо группы дети будут. Сейчас родители меня … Читать далее
Девочки, сегодня у меня прибавился пучок седых волос. Расскажу про сны, особенно интересно тем, кто любит эту тему)))
Вобщем дочка очень ждала фильм Фиксики в кинотеатре. Вчера купили билеты на сегодня. Улеглись спать. И снится мне сон, что мы сидим … Читать далее
Милые мамочки, помогите разрешить проблему. Дочка ходит в сад, завтра делаем последнюю плановую прививку (вернее капли) от полиомиелита. Спросила у воспитателя как нам быть, идти в сад утром до прививки или не идти в этот день вообще. Воспитательница … Читать далее
В общем мои дорогие бебирушечки, начну с небольшого вступления!Мне 18 лет, я веселая, заводная, легкомысленная, но это в душе. Моей телесной оболочке 29 лет и вот недавно я заметила первые морщинки. Для меня, как и любой из вас это катастрофа. Что делать … Читать далее
Девчата привет.
Вот вроде взрослый человек, а вопросы глупые. 1. Вызвала на дом дочке врача, я так понимаю придет в течении дня. Вопрос: Кто придет, наш участковый педиатр или какой то другой врач? 2. У нас поменялся врач-педиатр, перевели ее на другой … Читать далее
Девочки, ну как так то? Родила я дочку, мало набрала за беременность и уже спустя месяц влезала во все штаны и юбки добеременные, но вот грудь… она выросла и летние (епрст, дизайнерские) платья не налезают. Все малы в груди. Вроде радоваться надо, почти … Читать далее
Милые девочки, это уже просто крик о помощи. Дочка орет и тужится второй день. Я не сплю не ем. Выкладывания на животик, соски, бебикалм, эспумизан, стояние столбиком, велосипедик, ничего не помогает. Вроде какает, пукает, но все равно тужится и орет … Читать далее
Ой, девчата!Была сегодня на очередном приеме в ЖК. Называется дождалась — посмотрели меня. Решила спросить, так сказать из первых уст, про подтекание вод, отхождение пробки и прочие предвестники, так как беременность первая и чего ждать непонятно … Читать далее
Дорогие девочки, как вы считаете, посещение рок-концертов на большом сроке вредит малышу или нет? Ну очень хочется сходить на «Тараканов». В 25 неделек ходили с супругом на «Чайф», он большой поклонник этой группы, я хоть и не фанатка, но было очень … Читать далее