Добрый день! У нас очень низкий гемоглобин. Выписали ферровит. Знаю побочные явления, что зубы темнеют. Кто его употреблял подскажите, пожалуйста, действенное ли средство?
Всем привет! Опытные мамочки, у меня созрела такая идея - купить дочери велосипед. Вот теперь вопрос мучает "Не рано ли?" Если не рано, то какой брали? Подскажите, пожалуйста!
Ну вот и настал почти год!😀 наш вес 10,200 кг ⚖ рост 78 см📏 Наши умелки: мы присаживаемся из положения стоя, можем сидеть на корточках, ходим (не очень уверенно, но нам это нравится), лезет 3 зуба одновременно, говорим ма, реже ма-ма, в основном па, … Читать далее
SOS!!!
24 февраля 2018 13:24
Девочки, привет! Я где-то умудрилась простыть Так, что температура и ангина еще начинается! Подскажите, пожалуйста, чем можно облегчить состояние на ГВ!
Вот нам и 9 месяцев! Наш рост 72 см📏 наш вес 9,400 кг⚖ Ползаем так, что не догнать, встаем у опоры в считанные секунды. Очень нравится стоять у стиральной машинки во время работы. У нас лезет пятый зуб. Ходим за ручки. На месте не сидим, надо двигать … Читать далее
Рост 72 см📏 вес 9,100 кг⚖ Наши умелки: стоим с опорой, ходим вдоль опоры (дивана), за ручки ходим. Разговариваем: тыгыдык, тысь, дай-дай. Уже успели поболеть😔
Температура
10 января 2018 13:26
Всем привет! Долго ли держится температура на зубки? Чем ее сбивать и при какой температуре?
Рост 70 см📏вес 9 кг⚖. Мы уже умеем сидеть, ползать. Вчера даже начали попытки вставать на ножки с опорой на маму. Только мы ленивые и нам очень хочется сидеть на руках. Из прикорма едим все овощи, кроме брокколи (не понравилось) и картошки (пока не давала … Читать далее