Девчоночки, доброго времени суток всем. давно не писала, а тут назрело. сходила я к своему доктору гинекологу на очередной осмотр. и он мне ставит подозрение на эрозию. пока взял чуть «тела» на анализ, потом откачивал меня правда, минут 40. грит-так … Читать далее
1. Возраст — 31 год
2. Токсикоз — не было вообще.
3. Вес до беременности — узнала о беременности на 3м месяце, вес был 59кг
4. Прибавка в весе — прибавку не знаю, но на роды шла 66кг
5. Общее состояние — замечательное! Это был самый лучший период … Читать далее
кратко опишу проблему: после рождения сынулика я в роддоме оставила практически все набранные кг. но в процессе борьбы за ГВ обросла лишними 5кг. вот они меня в стресс и вводят. а так хочется выглядеть хорошо, и радоваться своему отражению в зеркале … Читать далее
Девчоночки. прочитала пост одной из наших подружек. и решилась на эксперимент. точнее небольшое обновление. я сменила аватарку и свой Ник-была Светлана Дмитриева, стала Светланка Сметанка. не теряйтесь. всех помню и люблю
Девчоночки! привет всем. первый раз решила поучаствовать в конкурсе! и прошу все своих подружек проголосовать за наши пузики!!! www.baby.ru/clubs/plantex/contests/181258150/user/184904276/#photo_topспасибо всем!!!
Девчонки, нужен совет. мы в очередной раз с сынулькой сходили к невропатологу(ставит диагноз гипотонус, так как у ребенка гипоксия), в результате чего нам назначили массаж, электрофорез и пропить 2 препарата: Сомазина и Карниэль. подскажите пожалуйста, … Читать далее
Девчоночки, всем привет! немного отчитаюсь о наших успехах-мы таки чуток набрали в весе уже мы 4300гр. только вот чувствую, что молока не так-то уж и много. подскажите, кто и как увеличивал лактацию? и возможно ли ее увеличить коль ребенку уже почти … Читать далее
Поздравляем со светлым и чистым праздничным днем.
Счастью, любви и жизни песню добрую споем.
Пусть под напором доброты и душевного тепла
Рухнет в мире вражды древняя стена.
Пусть этот праздник примирение принесет.
Пусть в каждое сердце милость войдет … Читать далее
после очередного похода в поликлинику нам педиатр, вместо смеси (поскольку я таки бастую ее вводить) посоветовала ввести обогатитель грудного молока. Девчонки, подскажите, кто-то уже его использовал? или вообще хоть что-то про него слышал? какие отзывы … Читать далее