Сынку 3,5 мес. По ночам, когда начинает просыпаться или наоборот только засыпает, — резко мотает головой влево/вправо и весь вошкается, дрыгает ногами. Что это? укачивает себя сам?
Полностью на ГВ. Ребенку 3,5 мес. Стал даже ночью кушать каждые 2 часа. Пару дней считала кормления — 10-12 кормлений в сутки. Почему так часто? ночью это сильно напрягает. Неужто не наедается? он у меня большой — 66см и 7200. Раньше у меня была гиперлактация, … Читать далее
Сыну 3,5 месяца. Пока не переворачивается. На животике лежит по 10 минут примерно, потом надоедает. Тогда я его переворачиваю и он начинает плакать. Плчему? было ли так у ваших деток?
Сынку 3.5 месяца. Полностью на ГВ. Пили месяц циннаризин, потом диакарб, аспаркам, пантогам, а теперь еще и препараты железа. Какашки и пуки стали не просто пахнуть, а вонять какой-то химией, я аж нос пеленкой заматываю, когда меняю подгузник. Плюс какает … Читать далее
уже почти лето и так хочется фруктов и овощей, а не мясо и крупуа скоро уже пойдет и местная клубнику, черешня, малина, вишня, абрикосыя раньше за сезон 6 ведер клубники съедала, что же теперь делать? неужто и 200 грамм в день клубнички нельзя? и что … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации