Девочки, кто покупает детям в киосках игрушечки «Лесные эльфы. Визззиленд», Маджики? Давайте меняться и собирать коллекцию?!
Правда они круче киндеров? Чуть дороже, но с качеством не поспоришь…Читать далее
Нам 1,1. Ходит с 10 месяцев, я попятам. Пять раз словлю-подстрахую: шестой неудачно упадёт, обязательно затылком! Я уже с ума сошла переживать. У кого детки часто затылком падали? Были ли последствия…Читать далее
Дочке 11 месяцев. Ходим за ручку и самостоятельно получается топать, но шатаемся и болтаемся. Часто затылком ударяется(( То из положения сидя потеряет равновесие и откинется, то за руку закрутится,…Читать далее
Нам вот-вот исполнится 9 месяцев. Мы на ГВ + кашки-пюрешки, яблочки и т.д. Недели 2-3 назад выбило нам аллергию пищевую (то-ли на морковь, то-ли на персик) пятнами красными на личике и шейке…Читать далее
Мамочки, бытует мнение что банан гипоаллергенный фрукт и по сему является одним из первых фруктов ДП малыша. Я вот тут задумалась. Две мои подруги вовсю хвастаются что семи-восьмимесячным деткам…Читать далее
Хочу подобрать дочери на лето сандалики (цены пока на WB со скидкой хорошие, чем дальше — тем страшнее цены с каждым днём в РБ))). Мамочки, нужен совет по размеру ножки! Нам 8 месяцев — ножка…Читать далее
Пишу пост сидя на краю дивана, в то время как моя радость мирно посапывает, раскинувшись звездочкой, рядом с папой...Я было уже начала вовсю гордиться, что цеееееелых 7 месяцев Лилёк самостоятельно…Читать далее
Девочки, с появлением детей наверное ни у меня одной появляются страхи и опасения за собственную жизнь и за жизнь ребёнка...Все 23 года жила спокойно в родной квартире, в родной спальне, прекрасно…Читать далее
У нас с четырёх мес. торчат уже 2 «зайкиных» зубика. Думала ждать парочку верхних, чтобы точно быть зайчиками, ну или бегемотиками… но подозреваю что вампирчиками))) насмотрела сегодня в месте…Читать далее
Наша двоюродная бабушка, приехав в гости, привезла нам вирусняк(Болеем с Лилюшей вместе. Ребенку 6 месяцев. Насморк у нас и кашель жуткий. У ребенка, слава богу, без температуры. Детского доктора…Читать далее