Девочки, привет. Что легче для спины слинг с кольцами или шарф? И если шарф сзади последний узел завязывается только, это не правильно? Узел должен быть спереди?
С первым ребёнком носила с…Читать далее
Привет) мы растём, все ближе к родам, а вопросов все больше. Сейчас состою в группе роддома и там говорят про тейпы после родов. Скажите, нужны ли тейпы, если есть бандаж? Или по разному работают…Читать далее
26 неделя беременности, живот как на 37....что же будет дальше, аж страшно. Причём всего прибавила за это время около 3 кг.
Да, в эту беременность я вошла с весом, с которым была на 9 месяце…Читать далее
Девчонки, скажите у кого овчарка? Как в беременность с ними гулять, не опасно ли? И как потом к детям отнёсся? У нас кабель немец) Люблю, но в беременность разные страхи возникают.
Вопрос! Живу в московской области, буду вставать на учёт здесь. Но рожать думаю ехать в Питер(родственница там акушер). Как будет происходить все? Что нужно сделать? В свидетельстве что будет…Читать далее
Ну вот пытались, пытались и получилось.
Стоило успокоится самой и все принять. И сразу получилось.
Девочки, желаю вам, чтобы то, что вы задумали - сбылось!
Девчат, подскажите. 2 года пытаемся, и ничего и никак(второй муж). После первого делала аборт(виню себя сильно), но ходила к гинекологам после, говорят все норм. А новой беременности нет. Как…Читать далее
Подскажите, видимо залюбила дочь, и мои "хочу" не учитываются. Нет, конечно она заботится обо мне периодически. Но чаще всего делать только то ,что она хочет, а то что я хочу(или надо,убраться…Читать далее
Мамы, подскажите пожалуйста цены на частные детские сады, полного прибывания, и с развивашками в Киеве? Или Бровары? Если вдруг в гос не получится, сколько денег готовить?