14 июля 2023 18:01 Девочки, привет. Что легче для спины слинг с кольцами или шарф? И если шарф сзади последний узел завязывается только, это не правильно? Узел должен быть спереди? С первым ребёнком носила с кольцами, удобно было, но спина устала конечно. А шарф я так … Читать далее
27 марта 2023 00:31 Привет) мы растём, все ближе к родам, а вопросов все больше. Сейчас состою в группе роддома и там говорят про тейпы после родов. Скажите, нужны ли тейпы, если есть бандаж? Или по разному работают?
2 марта 2023 13:11 26 неделя беременности, живот как на 37....что же будет дальше, аж страшно. Причём всего прибавила за это время около 3 кг. Да, в эту беременность я вошла с весом, с которым была на 9 месяце с дочерью. Очень тяжело, надо следить за собой. Но сейчас … Читать далее
24 ноября 2022 13:00 Девчонки, скажите у кого овчарка? Как в беременность с ними гулять, не опасно ли? И как потом к детям отнёсся? У нас кабель немец) Люблю, но в беременность разные страхи возникают.
3 ноября 2022 18:35 Вопрос! Живу в московской области, буду вставать на учёт здесь. Но рожать думаю ехать в Питер(родственница там акушер). Как будет происходить все? Что нужно сделать? В свидетельстве что будет написано? Документы на ребенка могу оформить по возвращению … Читать далее
13 октября 2022 18:44 Ну вот пытались, пытались и получилось. Стоило успокоится самой и все принять. И сразу получилось. Девочки, желаю вам, чтобы то, что вы задумали - сбылось!
11 августа 2022 11:42 Девчат, подскажите. 2 года пытаемся, и ничего и никак(второй муж). После первого делала аборт(виню себя сильно), но ходила к гинекологам после, говорят все норм. А новой беременности нет. Как и что делать? Куда идти?
5 сентября 2020 12:43 Привет. Кто то переводил своего ребенка из сада в сад по Московской области в старшей группе? Как это сделать? Адаптация?
14 апреля 2020 13:04 Подскажите, видимо залюбила дочь, и мои "хочу" не учитываются. Нет, конечно она заботится обо мне периодически. Но чаще всего делать только то ,что она хочет, а то что я хочу(или надо,убраться позаниматься) не выполняется. Как поступаете вы? Крики и … Читать далее
25 октября 2019 20:33 Мамы, подскажите пожалуйста цены на частные детские сады, полного прибывания, и с развивашками в Киеве? Или Бровары? Если вдруг в гос не получится, сколько денег готовить😵