Валерия
Североморск
Была в сети 24 февраля 2022 14:25
Все
Возможно двойня?! Всем привет, хочу поделиться историей моего сегодняшнего узи. 13.06 я попала в стационар на сохранение, сказали отслойка. Диагноз гематома пока. Плод был виден хорошо, но…Читать далее
559
Ранний токсикоз? Пару дней назад с раннего утра просыпаюсь , и через минут 20-30 состояние как после карусели (у меня слабый вестиьюлярный аппаррат), тошнит, мутит... вчера аж до трясучки,…Читать далее
317
Хгч 44000 Сдавала кровь 15.06.2021, овуляция была 18.05.2021. Первый день крайних месячных 7.05.2021. Соответствует ли? Не могу понять, почему то на сайтах посуточно пишут 19500 должно быть…Читать далее
241
Решила понаблюдать я теперь за своими пристрастиями. Пока тихо, единственное за версту чувствую лук, появилось это ещё задолго до // Он для меня пахнет чем то гнилым, не свежим. А вот новых…Читать далее
190
12 дпо, беременность. Бт 37,1, вчера ужасно колола одна грудь, сегодня норм, обе одинаково болят и горят. Чувствительность снова повысилась. Пышность присутствует. К гинекологу пойду через…Читать далее
296
стоит ли идти к гинекологу Беременность 1-2 недели, знаю что на учёт через месяц, но стоит ли идти сейчас к гинекологу, беспокоит только напряжение живота по вечерам, но вроде это в норме должно…Читать далее
264
Ужасно болит левая грудь 11дпо, если бы я сегодня не сделала тест в пользу беременности, то с этой болью я бы явно и так все поняла. Грудь набухает 3 день. Но сейчас, с 22 часов левая грудь…Читать далее
279
2 теста, оба с еле призраками. Реагент, подумала я. Но третий, электронный то тоже подтвердил!!!! Не верится
314
Я беременна!!! 11дпо, пока ни с кем не могу поделиться, кроме мужа, уже показала тесты все. Ниже мои посты «наблюдения», записывала чтоб в следующие циклы видеть изменения, или уже читая прошлое,…Читать далее
456
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще