В связи с нестабильным(а точнее плачевным)материальным положением, приму в дар для сыновей: для старшего джинсы, штаны на рост 158, обувь на осень и в школу 38 размера, а так же ветровку… на младшего: кофточки, штанишки на 104 рост, сандалии в садик … Читать далее
Девочки, подскажите, можно ли привирусе Коксаки мыть ребёнка в марганцовке? Сыну 11 лет, притащил эту дрянь с улицы((
Всем Доброго времени суток! Мы в этом году пролетели с белетами, в том давали от Управы и то через знакомую… а в этом сказали всего 50 билетов на 300 человек.Может есть у кого лишние или кто не может пойти, с радостью примем)… С тапками просьба мимо.
Девоньки, выручайте! Очень нужен один стикер и мак дака с номером 507.Хочу сыну подарок на НГ сделать, он мечтает давно о смартфоне, а у меня в силу финансовых затруднений никак нет возможности.Моет у кого есть такой без надобности, ну так что ни туда, … Читать далее
Примем в дар с сестрой одежду(верхнюю, кофты, платья, джинсы, обувь)размеров 46-48,50-52, а обувь 38.Из-за трудного финансового положения не можем себе позволить.Всем заранее огромное спасибо.Р.S: Просьба не осуждать, обращаемся в первые из-за нужды, … Читать далее
Сейчас раскрою страшную тайну!!! Пришла в Управу и написала заявление, как молоимущая одинокая мама… прикрепила справку из сабеса(можно справку о субсидии), ксерокопии св-в о рождении и паспорта… и вуа-ля… билеты к меня в руках!!! Советую всем!!
Сегодня съездили на Ёлку в цирк на Вернадского… Думала Никитос мой мне все нервы выматает… Ничего подобного… сидел с интересом смотрел, восклицал и хлопал… только под конец второй части немного подустал и начал говорить -«Домой»… Так что всё прошло хорошо… … Читать далее
Девчонки!!! Не могу придумать, что сынульке младшему(1г и 11м) подарить на Н.Г, а потом и на Д.Р(8 января)??? Всю голову сломала… ничего толкового не приходит на ум.Помогите, подскажите!
Девочки!!! Может кто получает на молочке сухую молочную смесь -2… да и не кормит?? Я с радостью и огромной благодарностью приму её от вас… Сложилась не лёгкая жизненная ситуация-я одинокая мама с двумя сынульками, пытаюсь выжить на 11 тыс, а через два … Читать далее
Для начала необходимо убедиться, действительно ли молока не хватает? В этом вам поможет разобраться эта статья http://www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/139129742/
Нехватка молока может быть следствием ошибок в организации вскармливания, … Читать далее