Девочки поделитесь кто что из курток брал на wb, я что ни чего путного найти не могу?
Галерея
Смотреть все фотографии
Работа приложения.
26 мая 2022 03:50
Девчули милые вчера создала запись вечером, комментарий к записи смогла прочитать не все, есть какое то ограничение по комментариям, вижу что мне ответили перехожу по комментарию, а там его нет ?. У кого то так же было, что это Глюка приложения или ограниченность … Читать далее
Тема «года»
25 мая 2022 19:08
Девчули какой для вас этот год? Вот у меня прям с января он ни какой, это точно не мой год, все на перекосяк, наверное когда 21 провожала, 22 плохо поприветствовала ?.
Девчонки реально кто то работает удаленно, не бухгалтером и программистом, ну что то нашли в инете и работаете? И реально вообще найти удаленную работу сидя дома, работая пару часов и чтобы реально получать за это ср-ва?
Сегодня ровно год нашему малышу!!! Все так свежо в памяти, словно это было вчера. В 16:10 ты появишься на свет, а я сейчас хожу в родовой палате с хорошими схватками и датчиком ктг, датчик на мне до самых родов, мониторят твоё сердечко, воды не хорошие, … Читать далее
Вообще с 30 недель у меня переодически были тренировочные схватки. И в день х ночью я проснулась от того что снова были треники, только сильнее чем обычно. Время было три часа ночи. Я встала, воткнула свечку папаверина и легла дальше спать. Проспала … Читать далее
Вчера целый день были треники, к вечеру поставила папаверин, не помогло. В первом часу легла спать. В три проснулась от того что все продолжается, чуть с большей силой. Думаю ну началось, принципе дата красивая, ребёнок уже доношенным считается, но одно … Читать далее
Вот интересно, все пишут про вторые, первые роды посты, а мне стало интересно как реально прошли роды у рожавших в третий раз, и по времени и по боли как, читала что третий раз как первый раз, а вторые роды реально быстрые!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации