Съездила я на кастинг, пока сидела там ждала, поняла что я точно не потяну, там такие… ботаники приходят реально дурнушки, я только зашла, села и девочки… мне говорят: катюш ты наверное ради прикола пришла да?, я говорю: нет хочу правда изменить внешность, … Читать далее
Девоньки, вообщем меня пригласили на кастинг, дурнушек.нет, вот сижу и думаю поехать завтра или нет?!
Девочки а ваши детки кусаются??? мой сейчас укладывался спать с титей и как схватит… бррррррр до крови, жесть!
Девочки малыш уже неделю отказывается сосать титю, пьет кисломолочную смесь агуша ему очень нравится! молочка у меня много, сцеживаю постоянно??!!! Что делать, как сохранить гв, хочется хотя бы до года кормить?!
Вчера пупсик обжег ручку об батарею, они у нас огненные, я их полностью закрыла, но тонкая труба с боку не закрыта, пока я готовила кашу на кухне, он в комнате как завезжит, появились волдыри, а сегодня на ладошке лопнул волдырь! чем можно обработать … Читать далее
Мы вот с мужем сидим на кухне болтаем, готовим вкусняшку… а вы???
Вчера началась рвота, понос, а ночью температура поднялась, скорую вызывали, сказали сбивать нурофеном он нифига нам не помогает и обтирать водой с уксусом! а сейчас дала панадол, вроде немного сбила, ужас! бедный мой пупсик, стонет!!!
Девочки думала только у меня бессоница, ан нет нас оказывается много, почему не спим, а ну рассказывайте????? У меня вот ветрянка блин 2 день, зудит все до ужаса, не могу глаз сомкнуть!!!
Дорогушечки-бебирушечки, посоветуйте а????
17 октября 2012 13:31
Дорогушечки-бебирушечки! хотим купить качельки для малыша, нам почти 3 месяца.незнаем какие выбрать, может посоветуете что нибудь!!! а то остаюсь дома одна, и не могу нормально покушать и приготовить, т.к.один он совсем не хочет оставаться, а эт я его … Читать далее
Ни с того ни с сего начался у меня озноб, мерию температуру 38, мы на ГВ, незнала что выпить и выпила детский нурофен 20мл! кто нибудь пил его, малыышу не навредит??