Девочки кто сталкивался с пересадкой кожи, как выглядит она через 2недели? сегодня 1 раз купали, корочки ещё не всё отпали, я побоялась оставлять на ночь без повязки, и сделала ему повязку с…Читать далее
Добрый день всем, девочки хочу узнать как ваши дети перенесли ревакцинацию АКДС?интересует именно отечественная вакцина .и вопрос шахтинкам, не знаете появился ли у нас в городе инфанрикс?
Две недели назад выписались из больницы(лечили отит)кололи антибиотики и капали отипакс.Отит вылечили, но выписывались домой с синуситом и кашлем.Участковый педиатр опять назначила антибиотики,…Читать далее
Девочки в среду сделали прививку КПК, все было нормально, врач сказала что прививка легкая, вы е не заметите.В инете вычитала что реакция на нее наступает на 5-6 сутки в виде темпы и возможно…Читать далее
Девочки Сколько не кормить ребенка перед сдачей анализа крови на сахар? Дело в том что он просыпается кушать в 5-6 утра потом опять засыпает.если я не дам покушать будет истерика.если он покушает…Читать далее
Вот и исполнился 1 год моему самому любимому мужчине! Повторюсь как и все здесь, что время пролетело очень быстро! К году он стал таким большим мужчинкой, уже все понимает, проявляет свой характер…Читать далее
Вот и добрались до двузначного числа, нам 10 месяцев! Время так быстро летит, через 2 месяца уже годик)))Сегодня Владик сам сделал 10 шагов! Умеет стоять без опоры очень долго, с положения стоя…Читать далее