Девочки такой вопрос. Когда ребенку исполнится 1,5 года. Если уволится с работы и встать на учет цзн. Платят ли они что-то или нет так ты была в декрете
Девочки вопрос а могут дети повторно ей болеть? Сын болел розеолой в возрасте 1 года. Сейчас ему 4. Три дня температура под 40. Сбивалась на час до 39 и опять вверх. Вчера темп спала. И вечером появилась сыпь. К утру сыпь усилилась. Но она его никак … Читать далее
Я заболела. Бронхит. Начала пить вчера левофлоксацин. Не знаю связано это или нет. Но для общей картины. В итоге: ночь не могла уснуть вообще. Сейчас непонятное состояние тревожности, даже ладони влажные становятся. Что за хрень такая, отчего и как и … Читать далее
Девочки вопрос вот верхняя перекладина у манежа. Где ребёнок берётся ручками. Как можно почистить. Может кто чистит и знает. Думаю мыльный раствор развести и щеткой. Но как его просушиться в квартире🤣
Дано ребёнок 2 года 8 месяцев. Комит правый глаз вправо. Нужно ли обращаться к врачу или пройдёт само? Я раньше не обращала так внимания. А вчера прям в глаза бросилось, когда племяшка смотрела на меня а один глазик смотрит в бок
Живут они от нас далеко. Мы в Сочи, они в Башкирии. Видела я их 3 раза за 10 лет совместной жизни. Будет четвёртый. В прошлый раз когда приезжали: я вы слушала истерики что они меня ждали чтобы я и. Готовила и убирала. Ям готовила и убирала. Ещё и племянников … Читать далее
9 месяцев прошло после 3кс. Немного занимаюсь дома. Меня напрягают: живот над швом и внутренняя часть бёдра. Фото добавлю в клиент. Вопрос реально ли дома самой или только спортзал. Проблема оставить всех троих. Муж часто в командировках. Редко бывает … Читать далее
У нас их трое: старшей дочке 9 лет, сыну 3 года, младшей 9 месяцев.
Сегодня произошла такаяситуация что сын растрогал до слез. Мы заболели: сын принёс из сада. Следом я. И младшая выдала темп. Старшую попросила что мои родители забрали. Младшая уснула … Читать далее
Сын ходит в сад. В начале мая заболел гнойной ангиной. Все подцепили тогда. Пролечили, держали дома. Все нормально пошёл в сад. Два дня. Он говорит горло болит. И опять тоже самое. И теперь я подхватила. Да так что п…ц. Темп не сбивается, горло болит … Читать далее
Девочки все заболели. Две пачки свечек цефекона. От 3 лет и до 3. Я младшей 8 месяцев поставила свечку с 3 лет. Увидела сейчас что делать. У самой температура. Что делать первый раз поставила до этого ничего не давала вообще