ГВ прекращается, остается только утренние кормление. Кушаем уже все. Задумываясь о молочной смеси, но не знаю какую выбрать? Или не стоит начинать?! Посоветуйте
4дня не какаем, газики отдходят хорошо, первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, по несколько раз в день массаж животика делаю! Как помочь? Сегодня дала слабительное Дюфалак, мы на ГВ!
Сходила на УЗИ и узнала пол малыша, у нас будет девочкамы счастливы!!!У старшего сыночка появится сестричка.Теперь можно выбирать имя и вещи для малышки
Девочки, кто лечил гайморит во время беременности какими средствами, что врач прописывал? И можно ли антибиотики пить?Мне прописали антибиотик амоксиклав 375доза 5дней, мирамистин и аквалор. Нос практически постоянно заложен, спать неудобно, скорее бы … Читать далее
Кто давал своим деткам травяные чаи и какие? Есть ли польза от них и для чего они нужны, подскажите, поделитесь?!!!
Заболела(((
11 апреля 2013 14:46
девочки помогите-я очень заболела, вчера темп. была 38,3, насморк, кашель, глаза чешутся! а я сейчас сына кормлю грудью. вообщем, выпила парацетамол, тепм. спала. но злоупотреблять им нельзя!
Сегодня опять темп. 37,5, слабость, головокружение. малыш … Читать далее
Девочки, подскажите, кого мучают отеки и происходит задержка жидкости в организме (из-за этого быстрый набор веса), чем спасаетесь?!!!!
Врач выписала кучу лекарств, но как то не хочется злоупотреблять ими((( Может есть другие варианты?
Мне назначили … Читать далее
Я буду трогать теплый пузик,
И щечки-яблочки трепать.
Ты мой веселый карапузик,
А я – счастливейшая мать.
Ты – белобрысый бесёнок,
Моя конфета, мой котенок,
Источник писанных пеленок,
Разбитый лоб, сопливый нос.
Ты мой будильник в час … Читать далее
вчера вечером почувствовала первые толчки малыша(в то время, когда я уже готовилась ко сну). Там началась веселуха, перевороты, пиночки — Это так здоровоОщущение как будто пузырьки в воде пускают!!!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации