Были на приеме, я в шоке!!! Сына не вместился в шкалу 85 см, измеряли на взрослой. 87 см!!! У кого какой рост в 1 годик? Куда он растет? А родился то 48 см.
Ну вот и нам годик!!! Счастью нет предела, но счастье со слезами на глазах. Почему? Да потому что, это самое милое время и оно уходит безвозвратно. Но все таки это счастье!!! К году мы пришли с результатом 12500 гр и 82 см, и это просто супер!!! Если … Читать далее
Ну вот нам и 9 месяцев!!! Вес 10200, рост 78. Ползаем по пластунски, встаем на четвереньки, но ползти не получается, сидим ну очень уверенно и даже ползаем на попе, встаем и ходим по манежу и кроватке, играем в ладушки, лепечем на своем тарабарском языке, … Читать далее
Ну вот на 5 мая и стукнуло 8 месяце, дата не круглая, но достижений в этом месяце масса. Самое главное наверное уже не вес, хотя он у нас потихоньку увеличивается 9500 гр, и рост 76, а то что мы стали зубариками. У нас 2 зуба нижних и вовсю лезут верхние … Читать далее
Вчера вечером почувствовала что он чем то мне карябает сисю, залезла пальцем… И вот они!!! Сразу 2 нижних сидят!!! Счастью не было предела!!! А я то думаю что это мы ночью плохо спим и днем по 20 минут. А это наши зубки спать не дают.
Эх, ну вот и перевалило за полгода. Опять же хочу остановить время, каждый день пытаюсь впитать в себя как губка и никогда не забыть. Мой маленький сыночек, когда-нибудь ты улетишь от меня, а я смогу только вспоминать эти замечательные деньки. Как же … Читать далее
Наш дедушка неудержим, задарил своего внука. Сявику все ооочень понравилось, оцените теперь вы. Хвастаемся!!!!!!!
Ну вот и полгода, кто-то скажет мало, а кто-то «уже большой», но я хочу чтоб время остановилось и мой малыш подольше был у моей груди и нуждался во мне. Я не хотела вводить прикорм из-за своих эгоистических желаний, желаний чтобы малыш сосал сисю и был … Читать далее
Но вот мы почти на середине, еще один месяц и начнется период непоседы. До шести он был лялей, а после будет ребетенком. К порогу 5 месяцев мы пришли с весом 7500 и ростом 68 см. Что умеем? Много умеем по сравнению с тем когда только пришли с роддома, … Читать далее
С этой работой совсем забросила ведение так сказать некого электронного дневничка. Сейчас нам без 3х дней почти 5, но хочется вспомнить этап в четыре месяца. Как всегда в больницу мы ходили, делать там нечего. Вес наш был 6700 рост 66 см. За день до … Читать далее