Поделитесь контактами стоматолога-ортопеда, действительно грамотного специалиста (очень проблемный рот). Живу в центре, но могу доехать в другие районы.
Привет девочки, кто здесь еще остался! Хотя подозреваю, что осталось здесь мало.
У кого есть фотоэпилятор, поделитесь отзывами. Какой фирмы, количество вспышек, на какую площадь хватило (подмышки, бикини, ноги), сколько сеансов потребовалось. Выбираю … Читать далее
1. У кого-то есть идеи как это вяжется?Араны не сложные, а вот само изделие: верх отдельно, низ отдельно, а потом пришивается?
2.Как получаются складки в районе талии?
3. Как получить такой низ? Это ложная кеттлёвка или подогнуто и пришито?
4. И … Читать далее
Девочки, никто не видел в продаже именно такую книгу. Хочу купить ребёнку, но именно с этими иллюстрациями, как память из детства. Нашла только на Авито, но хочется новую.
Ситуация в нашей младшей группе садика: По факту в группе 27 человек, из них постоянно ходят два! мальчика и остальные 6-8 человек меняются по кругу, пришли отходили 3 дня (неделю, две) и заболели. Терзают меня смутные сомнения, что дело всё-таки не … Читать далее
Девочки, кто заказывал в Саратов товары из Икеи дайте наводку, у кого заказать (лучше в личку, дабы не уйти в бан). И второе, кровать ребёнку от 3 лет. Планирую Гулливер из Икеи, а матрас откуда заказывать? И какой лучше? С независимым пружинным блоком … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с проблемой выпадения волос, вам где-нибудь помогли это остановить? В какую клинику ходили, и какое лечение приписывали? Направляли ли на какие-то анализы? Сегодня была в «Авесте-одним словом ужас! Где еще есть нормальные трихологи … Читать далее
Девочки, кто-нибудь знает, где продают аналоги (китайские, наверное) брендовых игрушек (на сайте или в магазине). Дочь второй месяц просит какой-то чемоданчик доктора Плюшевой, но отдать за крошечную игрушку с двумя пластиковыми пупсами почти 3 тыс., … Читать далее