Такие счастливые моменты семейной жизни
14 августа 2015 14:46
Как же хорошо, сейчас в семье такое умиротворение и идилия: сын смотрит мультик, муж сидит за компом-работает, а я а я лежу и читаю книгу про Такеши Китано, как я давно его собиралась прочитать, но все времени не хватало, а тут такой момент, как не воспользоватьсяБоже, … Читать далее
Всем привет, не давно приехали жить с семьёй во Владивосток из Смоленска. Ни кого здесь не знаю, жительницы Владикавказ давайте общаться☺
Красотки, подскажите где и в каком магазине можно купить крючки для штор и тюлей, чтоб их повесить, а то как то не очень с открытиями окнами жить. Я только как неделю сдесь живу и если можно написать точный адрес, улицу.
Девочки привет, если есть возможность поработать на этом сайте, то я готова. Пришлите мне письмо как это можно сделать.
Мои дорогие, я хочу купить набор для суши (посуда) Но не знаю где у нас есть выбор данной посуды. Подскажите магазины где хоть что похожее есть.
Девушки подскажите в каких магазинах можно посмотреть резиновые сапоги???
Девушки, кто живет в Смоленске. Вы знаете, где можно заказать брелок с надписью. Мужу хочу на день рождение сделать подарок.
Хочу купить шкаф-купе, но не знаю в каком магазине и выбор будет и цены кусать тоже не будут. Подскажите название таких магазинов, пожалуйста и их адреса!!!!!
за окном который день солнышко светит, птички поют, а мы с сыном болеем((((( Вернее я сильно болею, сынишка слова богу еще ни чего держится.